인라인백팩

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 11회 작성일 2020-10-16 23:27:05 댓글 0

본문

[내돈내산] 인라인 공개!!!ㅣ'RB 110 3WD' 2020 ver. 언박싱 후기

[내돈내산] 인라인 공개!!!ㅣ2020 ver. 언박싱 후기

#RB1103WD #언박싱 #롤러블레이드
#인라인 #내돈내산 #엣지인라인
#edgeinline #inline #unboxing #unpacking #rollerblade

안녕하세요 엣지 인라인입니다.
이번에는 Rollerblade RB 110 3WD 인라인을 소개해 드릴게요.
궁금하시면 영상 클릭클릭 해주세용~♡

인라인 유튜브 엣지인라인 영상이 매주 업로드됩니다.
구독과 좋아요도 꾸욱 눌러주세용♡

[BGM]
Music provided by 브금대통령
Track : 날아라 슈퍼코기 -

Track : 꼬물꼬물 -

Track : Come on! -

김광균의 유튜브쏙 : 엣지인라인 사랑합니다. 부회장님이 저렴하게 구입해 주셨어요!!! 부회장님 감사해요~~~ 도착하면 함께 스케이팅 해요~~~ 꾸벅 ^^
김광균의 유튜브쏙 : 선생님 안녕하세요~~~ 얼마에 구매하셨어요?
루피덕후 : 어멓 노래도 잘부르시네요!
인라인오신거 축하해요!
저도 인라인 빨리사서 타보고싶네여ㅜㅁㅜ
김광균의 유튜브쏙 : 안녕하세요~~~ 엣지인라인님
RB 110 3WD' 2020 ver 인라인스케이트의 장단점 좀 알려주세욥^^
SH Cho : 레츠고~~SW~~^^

[일상]인라인스케이트장

대전 사정동 인라인스케이트장으로 가족 나들이...
착한 입장료로 재미나게 놀았답니다.^^

20200923 퇴근길 스케이팅( inline road skating )

퇴근길 스케이팅 영상입니다. 가락동에서 출발하여 탄천과 한강 자전거도로를 달려 성내천 뚝방길을 지나 강동으로 향하는 15km 코스입니다.
#인라인 #롤러블레이드 #로드스케이팅 #inlineskate #roadskating #urbanskating #rollerblade #twisteredge #twisteredge1103wd #wiss #에그인라인 #insta360oner
자첵 : 인라인 정보좀요
리버스엑서큐서너스 : 선생님제가 선생님의예전레이싱영상을보고 FX4레이싱부츠 맞출려고 하거든요 혹시 조언해주실수있을까요?
거구즈으노 : 브레이크 급브레이크는 어찌잡으시나요 초보입니다
Celeste갬성 : 와 너무 재미있어보여욤 ㅜㅜ구매 욕구가 불타오르네
신준식 : 엄청 잘타시네요~~
인라인 타시는 공원이 어디죠?

... 

#인라인백팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 264건 1 페이지
게시물 검색