넉가래

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 2회 작성일 2021-04-13 10:06:37 댓글 0

본문

바퀴달린 넉가래 YT-SN740

넉가래로 밀고~ 눈삽으로 퍼내고~
빗자루로 쓸고~

추운 겨울날 눈 치우는 일이
얼마나 힘드셨습니까

이제 가슴펴고 힘들이지 않고
쉽게 제설하세요~~^^

역대급 한파!! 농장에 첫눈이 왔네요~ 이젠 삽질 그만하고 싶습니다.. 쉽게 치워보겠습니다! 넉가래로 제설기 만들기

안녕하십니까 귀농 7년차 키다리농장입니다
키다리농장의 소소한 귀농 일상을 보여드립니다.
첫눈이 내린 키다리농장에 눈을 손쉽게 치워보려
새로운 아이템을 만들어 봤습니다. 재밌게 봐주세요^^

✔기타문의 : poto1296@naver.com
✔음원출처
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

#첫눈 #눈치우기 #넉가래 #제설기 #귀농 #시골살이

헐 지금이 겨울이냐 봄이냐? 눈삽 vs leaf blower vs 전기눈삽 [4K]

2월부터 미지근해진 캘거리가 3월이 되더니 봄 향기가 물씬 풍긴다고 좋아했는데.... 곧바로 눈이 왕창 내렸어요.

눈을 치워야 하는데 너무 힘이 들어서 이것 저것 다 써봤어요!

눈삽, leaf blower, 그리고 전기눈삽까지.... 어떤 걸 사야 할까요?

... 

#넉가래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,432건 1 페이지
게시물 검색