목포가족호텔

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-06-12 16:25:31 댓글 0

본문

목포 4성급호텔 호텔현대 디럭스 더블룸 오션뷰 호텔리뷰

안녕하세요 D입니다. 목포호텔현대에 다녀와서 느낀점을 영상으로 만들어 보았습니다. 혹시라도 영상이 도움이 되었거나 괜찮았다면 좋아요와 구독 부탁드리며 리뷰로 보고싶은 호텔이 있으시면 댓글로 요청해주시면 감사하겠습니다.
이메일 :dfordreamer@naver.com
블로그:https://dfordreamer.tistory.com/550

타임라인
00:00 인트로
01:39 호텔객실
04:48 호텔객실뷰
05:35 호텔욕실
06:22 호텔부대시설
08:07 호텔조식
09:19 호텔총평
TheSelector : 여기 바로 근처에 영암써킷 KIC 한국국제자동차경주장에서 페스티벌할때마다 놀러왔다가 힘들면 저 멀리 언덕 위에 보이던 호텔현대삼호 건물을 보면서 저기서 좀 쉬고싶다고 생각했는데 이렇게 자세히 고화질 동영상촬영 및 적절편집과 세부사항 평가 및 설명 영상을 보니 대리체험도 하고 호기심도 풀고 좋네요.
호텔여행 : 호기심이 풀렸다니 제가 다 기분이 좋네요. 영상 봐주셔서 감사합니다^^

1박2일 목포 여행 완전 정복 | 목포맛집 8곳

#목포에서_해야할_5가지_목표

- 본 영상은 목포시의 관광 활성화를 위해 진행된 [LIVE IN 목포]의 영상이며, (재)목포문화재단 제작 지원을 일부 받아 제작되었습니다.

- 본 영상은 코로나19 방역수칙을 준수하여 촬영을 진행하였습니다.

#목포 #Mokpo #관광거점도시목포 #문화도시목포 #문화항구목포 #목포문화재단

-

돼지보스 유승혜

걷고 쓰는 사람. 여행 안내서 '쉼표,경주' '쉼표, 강릉' '쉼표,군산' '쉼표,제주' '쉼표,앙코르와트' '태국미식가이드북' 에세이 '같이 오길 잘했어' 를 출간했습니다.

또다른 저의 창구
블로그 https://blog.naver.com/ysh3208

강연 및 업무 관련
E-mail ysh3208@naver.com
Jungsu Lee : ㅎㅎ 음원도 영상도 모두 경쾌한 기행영상이네요. 목포에도 해상케이블카가 있군요. 참, 목포는 뭐다? 라고 질문하실때 갑자기 이유없이 제가 빵 터졌어요. 언제 기회되시면 작가님 벌교여행 영상 보구싶네요. 영상 잘봤습니다 ^^
트리픽스tv Tree pix tv : ㅎㅎ 목포 공모전 수상작이 궁금해 바로 보러 왔죠..
넘 멋진영상 잘보고 갑니다..여수랑 분위기가 넘 비슷하네요.. 낭만포차& 해상케이블카 등..
해질력 노을 넘 멋지네요..
덕분에 목표 구경 잘하고 갑니다.
한번더 수상 축하드립니다..
목표 구경 함 가봐야 겠네요..ㅎ
정은수 : 내일 새벽6시에 2박3일 일정으로 목포로 여행 갑니다~~~케이블카도 타고 맛난거 많을 먹고 와야징ㅋㅋ
Hong Hong : 영상 중간에 승야미님이 보이네요
시라LIFE : 축하드립니다.소개해 주신것 다 먹고 싶어요. ㅎㅎ 1월에 가서 케이블카는 타보고 왔어요. 포차ㆍ분수쇼 보러 다시 한번 가보고 싶어요. 고택체험도 ~~~♡

세미관종's 여행blog in 목포

목포에서 가족과 함께 떠난 1박2일

#목포 #장터식당 #꽃게살 #호텔델루나 #호텔델루나촬영지 #근대역사관 #목포근대역사관 #카페닻 #목포해상케이블카 #크리스탈캐빈 #고하도 #씨엘비베이커리 #평화광장 #독천골 #산낙지 #낙지호롱구이 #불쇼 #분수 #춤추는분수 #카페창고로 #목포여행 #가족여행

... 

#목포가족호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색