베이직스니커즈

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 5회 작성일 2021-06-12 19:44:44 댓글 0

본문

eng) 유행안타는 클래식 운동화 추천 봄 데일리룩 코디 잔뜩 (ft. 직장인 출근룩/ 대학생 개강룩)

클래식 운동화 8가지 추천하면서 봄 데일리룩 코디 꿀팁 가득 담아봤어요
대학생부터 직장인까지 데일리한 일상룩들 모아 왔으니깐요
처음 운동화 구입하시는 분들 또는 코디가 어려우신 분들에게 도움이 되는 영상이 되었으면 좋겠습니다

how to 영상은 처음 도전하는데요
처음이라 재미있게 촬영하고 편집했어요 :)
제 기준 ! 제 취향의 내용들이 많으니 이점 참고해주세요!

다양한 how to에 도전하고 싶은데
궁금한거 있음 댓글로 알려주시면 좋습니당 !!

✦happy semdi day!

첫번째. 좋아요를 눌러주세요
두번째. 마음에 드는 제품을 이유를 함께 적어주세요 (사이즈 필수)

그럼 두 분을 추첨하여 반스 올드스쿨, 아코크 Drawstring bag 을 보내드립니다

마감 : ~3/12(금) / 당첨자 발표: 3/14(일) / 인스타(@_semdi__ )에서 발표합니다 (https://www.instagram.com/_semdi__​ )
* 기 당첨자는 재참여 가능합니다 다만 두 달 이내 반복 당첨은 배제합니다

✦size info

키 163~4cm
몸무게 48~50kg
상의 44.5
하의 S/26
발 사이즈 : 235~240

✦item

NIKE / NIKE CLASSIC CORTEZ WOMEN’S / Black / 99,000

CONVERSE / 컨버스 척 테일러70 빈티지 로우 / 네추럴 / 89,000

NIKE / 나이키 에어 포스 1 / white / 129,000

VANS / 반스 코어 클래식 OLD SKOOL 올드스쿨 / Black / 89,000

adidas / 아디다스 오즈위고 / EE6464 / 129,000

CONVERSE / 컨버스 척 70 클래식 하이 / Black / 95,000

NIKE / 나이키 에어 테일윈드 79 / 흰검 / 109,000

NEW BALANCE / 뉴발란스 993 / gray
조애리 : 넘 갖고픈 아이템들~~ 곰돌이티셔추에 베이지뽀글가디건 베이지스커트 코디 정말 사랑해요~~~
황혜지 : 샘디님 안녕하세요!
운동화사러왔다가 트레이닝복 영업당했는데 혹시 7:15에 나오는 노란색 귀여운 트레이닝복세트 어디제품인지 알 수 있을까요?ㅜㅜ
Hazel Lee : 셈디님 안녕하세요!! 7:15 에 나오는 트레이닝복세트 정보 알 수 있을까용? 너무 예뻐요!!~
동동 : 나이키 코르테즈 검정제품 어디서 사셨나요?ㅠㅠ
세리닝 : 코디들이 너무 예뻐요!

스타일 쉐어 , 슈펜 로우컷 베이직 스니커즈 후기 | 가격싼 스니커즈 | 스니커즈 | 9500₩ ??!! | 퀄리티 대박 |

안녕하세용 240 사이즈 입니당
오늘 겨울왕국 2 봣어여!! 조타

브금대통령님 브금.
윤보영 : 역시 우리 똥쟁이 공주 ♥ 신발이뿌넴 ♥♥
여주 : 너무 예쁘네용 !! ✨ 갖고싶은 마음 !!@@
Hi it's I : ㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅇㅋㅇㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅋㅇㅇ
서연 : 이쁘당❤️❤️
기며나 : 255신는데 260신어도 안크고 어느정도 맞을까요..?

10만원 미만, 자주 신는 데일리 운동화

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다 / 오찌

안녕하세요, 승늉이 여러분!

오늘은 피크닉 컨셉으로 룩북도 찍고, 데일리로 신기 딱 좋은 신발도 함께 소개해 봤어요~

모두들 사랑하고 감사하며 행복한 주말 보내세요!

-
승아로운 추천 슈즈 보러가기
https://bit.ly/2Rzw1nm

위의 오찌 페이지에서 승늉이들을 위한 할인 이벤트와 선물이 풍성한 댓글 이벤트도 진행하고 있으니 모두 좋은 기회 되기를 바랄게요~

✔️필그림 15% 할인 (스니커즈/뮬 전 상품)
✔️플라워팩 10% 할인 (플라워팩 3가지 전 상품)

이벤트 기간 | 2021.06.11 ~ 06.25 (2주간)

-
OPENING LOOK
옐로우 니트 베스트 sandro
옐로우 원피스 Rouje
청바지 Levi’s

LOOK 1
옐로우 반팔 체크셔츠 POLO RALPH LAUREN
옐로우 니트 원피스 GANNI

LOOK 2
네이비 도트 블라우스와 치마 모두 Rouje

LOOK 3
아이보리 티셔츠와 숏팬츠 모두 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

LOOK 4
플라워 원피스 Cellophane.a
데님 팬츠 Levi’s
모자 PIPE

LOOK 5
민트 원피스 Cellophane.a
모자 AWESOME NEEDS

#윤승아 #오찌 #스니커즈
#승아로운 #슈즈추천 #슈즈스타일링

MUSIC

Dayon - Written in Stone (Instrumental Version)

Kylie Dailey - Friends Forever

Mike Parr - Painted Cup (Instrumental Version)

이 영상의 저작권은 승아로운 채널에 있습니다. 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.

인스타그램 http://www.instargram.com/doflwl
all Lovewee : 저의 패이버릿 옐로우
Lemon Oguogu : 오늘 남다른 청순청초예쁨화사 승아님이 다하시는중
박소현 : 헐 요즘 운동화 사야할 것 같다는 생각했는데...!!
아니 언니 저 보고 갔어요?!
오늘도 귀엽고 예쁘고 혼자 다 하는 언니
고마워요
이지원 : 너무 귀엽고 예뻐요 ㅎㅎෆ
대에바악 : 혹시 오프라인 매장은 어디에 있을까요~~?? 찾아봐도 안나와서요ㅠㅠ 발이 특이해서 꼭 신어보고 사야해서.. 신어보고 링크들어가서 구매하구싶네여! 알려주세오~~~~

... 

#베이직스니커즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 1 페이지
게시물 검색