중고플라스틱그릇

페이지 정보

profile_image
작성자수정이 조회 1회 작성일 2021-06-12 23:40:54 댓글 0

본문

엄청난 업소용그릇 매입 후 중고그릇매장 신품 판매가격까지 몽땅 공개!

얼마전 들어온 #업소용그릇 10톤매입 후
어마어마한 정리를 마치고 가격까지 공개해드렸습니다.

#업소용그릇매입 10톤을 매입하는 것도 힘든일이지만..
매입한 그릇을 정리하는건 더더더X10000......욱 힘든일입니다.

갑부주방 업소용 #중고그릇 담당 막내를 중심으로 전직원이 투입되어서 드디어 정리를 다했습니가.
그리고 가격적인 부분도 정리를 마쳤습니다.

멜라민그릇으로 종지를 시작으로 앞사라 대접 접시까지..
다양한 그릇이 사이즈와 종류별로 가득합니다~
샘플별로 그릇을 모아두었습니다.
영상에 보이는게 전부는 아니구요 대표적인 종류위주입니다
갑부주방에 오셔서 마음껏 구경해보세요~~

★다만!
그릇이 많이 들어와도 판매가 되면 수량이 줄어들 수 있으므로
대량매입 및 지방쪽에서 먼길을 오시는 손님들
원하시는 그릇이 많이 있는지 확인후 방문을 부탁드립니다~

넉넉한주방용품으로 모두가 갑부되는 그날까지!
갑부주방아울렛이었습니다.

좋아요와 구독도 눌러주시면 좋은 정보를 더욱 많이 올리는데 힘이 불끈솟아납니다. ^^

문의전화
업소용그릇 : T. 0507-1315-6315
주방용품 : T. 0507-1384-0901

갑부주방아울렛(블로그)
https://blog.naver.com/naedong63

갑부주방아울렛(모바일홈피)
https://woonuri.modoo.at/
갑부주방아울렛 : 갑부주방 아울렛 정말 질좋은 그릇들이 다양하게 입고되었구요. 모두 신품입니다. 그리고 궁금해하시는 그릇가격까지 몽땅 공개해드리겠습니다~ 내가원하는 그릇이 얼마인지 확인해보세요^^
오블리주노블레스 : 정말 영상 잘보고갑니다^^
항상 갑부주방 응원합니다^^
이노무스키 : 어마어마하게 비싸보입니다 무게로 파는것도 아니고.. 다이소가 좋아보이네요 여튼 번창하이소
희꾸리 : 숯불 드럼통 테이블도 있나요??
쪼꼬두유 : 정확한 위치가 어디인가요~?

미국중고샵: 프랑스그릇 득템하기! 유럽 그릇들 싸게 구입하시려면 꼬옥 가 보세요!

굿윌이나 중고샵은 언제나 이쁜 그릇들이 진짜 말도 안되는 가격으로 구입할 수 있습니다!
빈티지 가구부터 홈데코도 거의 공짜 가격으로요!

미국에 첨 오시거나 다른주에서 오시면 필요한 가구들.
물건들...꼬옥 한 번 가 보세요!

구독좋아요알림설정 부탁드려요~
고맙습니다!
뒷마당 디자이너 Backyard Designer : 초반에 나오는 닭 장식품 매우 탐나네요..
Glo Sky : 소소하지만 알찬 영상이에요. 저는 요즘 tea pot애 관심이 가더라고요. 저도 조만간 영상 올리면 놀러오셔서 구독좋아요 부탁드려요.
나리 : 둥근 액자 너무 예뻐요ㆍ닭장식은 어디서 본듯ㆍ
Christine Kim : 달라스 라이프님 영상보고 많이 배웁니다
여긴 플로리다인데 중고샵 예쁜게 님이
사시는 동네가 훨씬
가격도 품질도 좋은게 많이
나오는거 같아요.
팁 좀 알려주세요~~
서병관 : 올해 8월에 달라스로 MBA과정을 위해 가게되었습니다. 달라스 생활정보를 찾다가 채널 영상들을 보게 되었는데 정말 유익하네요!

(홍대점집)흔하게 하는 '중고 거래', 중고로 구입해서 집에 들이면 절대 안 되는 물건!!

안녕하세요 연희신궁입니다^^
금전운,사업운,애정운,궁합 등 궁금하신 모든것들!
날카롭고 명확한 점사로 한번에 해결해드리겠습니다.
점사의 모든것을 보여드리겠습니다!

예약문의 - 010-7455-3941

#서울점집 #홍대점집 #연희신궁 #점사잘보는곳
김윤홍 : 저희가 클때는 옷을 물려 받기도 많이 했는데 괜찮튼데....
예원 : 저 오늘 어린애 멜빵 바지 중고거래 했는데 아무일이 없었어요 애기엄마랑
저랑 거래했어서
JH Kim : 625때 총알뚫린 철모 구입했는데 아무일없던데
임정란 : 중고사도 갠찮았어요 저는...
미나짱 : 중고물건사서 임금왕자 빨간펜쓰고
거꾸로붙이면 괜찬다던데..

... 

#중고플라스틱그릇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 1 페이지
게시물 검색