작명서비스

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2021-06-13 07:39:49 댓글 0

본문

아이에게 좋은 이름을 지어주세요! 온라인 작명 서비스 '앙쥬 네이밍' 오픈

4월 1일, 온라인 작명 서비스 '앙쥬 네이밍'이 오픈했어요!

앙쥬와 최고의 작명가가 함께하는
작명 서비스, 앙쥬 네이밍

예쁜 아기 이름 짓기,
더 이상 고민고민은 NO

부모가 직접 손쉽게 이름 짓는 셀프작명
여러 이름을 한눈에 비교 선택하는 실시간작명
엄선된 작명 전문가가 지어주는 프리미엄 명품 작명

다양한 유형별 서비스를 선택해 이용해보세요:)
지금 앙쥬 홈페이지로 go!!

▶ 앙쥬 네이밍 바로가기 ◀
https://bre.is/_pVA54MnA

#아기이름 #아기이름짓기 #작명서비스

철학원에서 개명을 유도하는 방법, 신생아 작명시 부모가 반드시 알아야 하는 내용 여기 다 있습니다. 이름 때문에 고민하는 사람은 꼭 봐야 하는 내용

#작명 , #개명 시 반드시 알아야 하는 내용, #이름 으로 고민하는 사람이라면 반드시 알아야 하는 내용,
유수 : 작명하고 싶습니다
Chloe Song : 아버지가 돌아가신지 오래되서 어머니 성을 따라 이름 개명했는데, 작명소에서 어머니성따르면 안좋다고 하네요 ㅜ 맞나요?
알파만보 : 안녕하세요 선생님
아기이름 작명하는데 작명소에서 받은 이름이
박이현 입니다. (밀양박 기쁠이 빛날현)
마음에는 드는데 노파심에 여기저기 알아보니
한글오행에 박 + ㅇㅎ 은 안좋다하고
사주상 물이 필요하다하였는데 위에 한자에서는 물을 찾을 수가 없습니다.
한글오행이 성명학상 적용되는 것이 맞는지,
위 한자에 물의 의미가 있는지
선생님 고견 여쭙습니다. _ _)
뿌닝 : 사주ㆍ성명학 전화상담 할수도있나요?
Leah Lee : 교수님, 말씀도 정말 잘하시고 발음이 좋아서 귀에 쏙쏙 들어오네요ㅎㅎㅎ 정말 많이 배웠습니다. 감사합니다!

브랜드 이름짓는 방법 \ 이거 모르면 괜한 돈날립니다.

바쁘신분들은 3분 48초부터 보세요.

제가 첫 창업때 했던 실수들...
여러분들은 부디 겪지 않길 바랄게요.

#brand #브랜딩 #브랜드이름 #브랜드네임 #네이밍 #이름짓기 #창업 #회사명
yuu : 유익한 영상 잘봤습니다. 변리사님 소개 부탁드려도 될까요? hyj5024@naver.com
Nada Kim : 와 진짜 꿀팁 >< 감사해요 잘봤습니다.
DH S : 정보 감사합니다 메일부탁드려요~ dhseo1016@gmail.com
심승희 : 장만월로 지어논 이름 못쓴1인 여기있어요...
이 영상보는데 딱 나와서 ...지금 너무 속상하네요
변리사 소개해 주세요
daisuke1224@naver.com
혹시 유트브 전문 세무사도 아시면
소개 받을수 있나요?
구민선 : 제가 하고싶은 상표가 이미 등록이 2개가 되어있는데 2개랑 제 상품분류(업종)이랑 다른데 그럼 그 상표 써도 되나요? 법적문제 없겠죠..?

... 

#작명서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 1 페이지
게시물 검색