뉴발990회핑

페이지 정보

profile_image
작성자땡땡편의점 조회 0회 작성일 2021-06-13 07:44:52 댓글 0

본문

키높이 확실한 뉴발란스 990v5 살까? 말까?

가장 요청을 많이 주셨던 뉴발란스990v5
솔직한 제 의견을 영상속에 담아봤습니다:)

( 참고로 저는 992 입니다~_~ )
치킨후라이드 : 형님 v4 v5 뭐가더 나을까요 ㅠ
김모쏠 : 뉴방 210이나 360 보고싶어요... 뉴발같은 스니커즈가 아니라 단화같이 나와서 궁금해요
심재현 : 뉴발란스410 리뷰부탁드려요ㅜㅜ
YONGJU : 2:38 에 나오는 와이드 슬랙스 진짜 이쁘네요 ㅠ 어떤건지 알 수 있을까요
유계형 : 굽이 얼마나 되여?

뉴발란스 990 vs 993 비교해보자 (디자인,착용샷,싸이즈,가격 등)

핫한 신상 뉴발란스 스니커즈 비교영상으로 뉴발 클래식 모델로 인기많은 두가지 제품-990과 993의 디자인,가격,싸이즈,착용감 등을 직접 비교해서 보여드립니다.

#뉴발란스신발추천 #뉴발란스993 #뉴발란스990
Dana Hwang : 공순이84 는 열심히 공장 돌리고 20000 퇴근 합니당 ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 뉴발 검색 중 ^^ ㅋㅋㅋ
hsl tree : 라방을 놓쳐 너무 아쉽지만 뉴발너무 이쁘네욤(요즘 530정말잘신고있거든욯ㅎㅎ히)
993정말 이쁜데 직구밖엔 답이 없나봐용 함 뒤져봐야게써요
Jinny Kim : 스밍해놓고 잤어요 다시 꼼꼼히 보겠어요~
Ana C. : 안녕하세용 리테일에서 일하는데 다리가 너무 아파서 새 신발 찾고 있는중이에요 다들 이 제품이 크게 나왔다고 해서 뭘 살지 고민이에요 저는 키가 작아서 발이 커보이면 키가 더 작아보이더라구여 저는 보통 240 us7을 신는데 나이키는 7.5 아디다스는 7.0인데 요 제품은 뭐가 좋을까요? 뉴발은 10년동안 신어본적이 없어서..고민되네용 추천부탁드려용
빅토이 : 993 재입고 자주 되나요ㅠㅠ 사이즈가 없네요

뉴발 992 왜사?? 뉴발990으로 충분한데? 뉴발란스 990 언박싱

#뉴발란스 #뉴발란스992 #뉴발란스990 #CREP

뉴발란스 M990V5 - 239,000원 ABC마트 그랜드스테이지

크랩방수스프레이 - 15,000원 JD스포츠

클로즈앤코 는 캐주얼 패션 커뮤니티 이고
쉽고 많은 정보를 공유하고자 만들었습니다

패션커뮤니티 :https://cafe.naver.com/clothnco

인스타그램 : https://www.instagram.com/cloth_co/
설이 : 덧글 1등!
박상인 : 크립제품 신을때 마다 뿌리는건지 처음에만 한번뿌리면 되는지 궁금하네요
미야옹 : 썸넬은 왜 992냐 나는 990인데 그 선택한 이유는 따로 말씀안해주시네요ㅠㅠ 그게 궁금했는데..0
액션빔 : 영상 잘봤습니다!
992는 물건너 갔고
990 사고 싶은데 언제 다시 나올까요..ㅠㅠ
Jeongho Moon : 그래서 992와 990의 차이점은...

... 

#뉴발990회핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색