프라다여성벨트

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2021-06-13 11:44:59 댓글 0

본문

2탄) 명품벨트 하나만 산다면? 이거 사!!! 브랜드별 특징정리~ 최저&최고가 훑어보기 (샤넬/구찌/디올/루이비통/에르메스/알렉산더맥퀸) 명품하울 | 벨트하울 | 하울

#하울 #명품벨트 #명품하울 #벨트하울 #쇼핑팁 #벨트 #샤넬 #루이비통 #구찌 #디올 #알렉산더맥퀸 #에르메스 #belt #belthaul #chanel #louisvuitton #gucci #dior #alexandermcqueen #hermes

저번 1탄에 이어, 오늘은 2탄!
진짜영혼을 갈아서 편집했습니다.
너무 오래걸렸어요 흑..흑..

구독,좋아요, 알람
그리고 여러분의 소중한 댓글은
큰 힘이 됩니다

▼매치스패션 링크▼

[구찌]
▷GG 버클 : https://rstyle.me/+-NrjdONc-b5cWxZQ03FxDg
▷홀스빗 : https://rstyle.me/+cBEKNLVzLwq70-VEnT7oOA

[알렉산더 맥퀸]
▷oval bauckle : https://rstyle.me/+YNco96ZHBz2EHs6PJcCYNQ
▷wide-cut leather : https://rstyle.me/+-BnWJL5xQQfpO9nOq4MSAQ
▷leather belt : https://rstyle.me/+gX7-OuSgE2ZPv8hnrhtAuQ

keiangstudio@gmail.com
3일 이내 회신 드리지 않는다면,
방향성이 맞지 않아 거절함을 뜻합니다

네이버 @제시하다 검색!

www.instagram.com/jessie_hada

www.kei-ang.com

Song: Dizaro - Aurora Borealis (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

쪼다 : 저 오늘 처음 봤는데 치어리더 박기량씨 닮으신거 같아요 너무 이쁘세용
빛 : 영상 감사합니다. 많은 벨트 리뷰해주셔서 엄청 유익합니다.
최우성 : 제시님~영상 감사하게 보고 갑니다~~^^
Jay Kim : 이제 입시 끝나서 찾아보다가 영상 우연히 봤는데 진짜 리뷰가 대박인거 같아요 ㅜㅜ 역시 뭐든 전문가의 솜씨가 최고인것같아요 좋은 영상 감사합니당
이지영 : 넘넘 좋은영상 본느낌이에여 표에서 감동 ㅠㅜㅜ

여자 벨트 추천| Gucci belt 2cm| 구찌 마몽 벨트 리뷰

안녕하세요! 오늘 구찌벨트 리뷰 영상을 가지고 왔어요! 제가 구매한 벨트는 2cm구찌 마몽벨트이구요, 80cm길이를 구매 해서 제가 자주 입었던 룩들을 포함해서 올렸어요. 재밌게 시청 해 주시고, 질문 있으시면 댓글로 남겨 주세요 :) 좋은 하루 되세요!

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Copy and Paste ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Music provided by BGM President
Track : an Autumn Wind -

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
nous nine : 구찌갱 <3
김희경 : 코트는 어디브랜드 인가요??^^
다람다람 : 구매는 어디서 하신건지요?직구?
endy앤디의 취향공유 : 코트는 클럽모나코예용 :)
endy앤디의 취향공유 : Ssense.com 에서 했습니다

드디어 쇼핑 샤넬/디올/버버리/프라다 쇼핑 및 언박싱 영상이에요

영상 속 BGM
One on One - Wildson, Astyn Turr

정말 오랜만에 들고 온
백화점 쇼핑 영상인것 같아요
(아닌가요…?)

이제 술도 마실 수 있을 정도로
건강이 호전 되어
기분 좋게 쇼핑 다녀왔어요

샤넬 버킷햇
디올, 프라다, 버버리 의류들
언박싱 영상 속 가격 정보 있어요

이번 주말도 행복한 시간 되세요

#명품하울 #언박싱 #flex
연아노트Yunavlog : 왕언니 보다 한수 위 ㅎㅎ 착샷도 꼭 보여주세요 ㅠㅠ❤️
이소희 : 규쥬르님 영상 보면서 토요일을 마무리하는 느낌이네요항상 좋은 영상 올려주셔서 감사하고 영상 볼 때 저도 모르게 웃음이 나는 거 같아요 남은 주말 잘 보내시고 앞으로 좋은 영상 올려주세용!
김여리 : 규쥬르님 쇼핑하신 ootd 넘 찰떡 제 스탈 ㅠ 올블랙 넘 넘 조아요 ♥️ 요즘 규쥬르님이 사신 저 꽃 마치 계란후라이가 펼쳐져있는 꽃 오늘 사진찍었는데 규쥬르님이 사신 잠옷에도 있네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 저 규쥬르님 따님이 잠옷입는 모습 상상하니까 귀여워주글듯 ㅜㅜㅜㅜㅜ 디올 가디건 진짜 넘 넘 예뽀요 오늘 쇼핑초이스도 굿임니다
윤성일 : 저도오늘갔다왔네요
힘듭니다
삼겹살 땡기네요ㅡ
seung hyun lee : 착용하신 팔지 궁금합니다. 너무 예뻐요~

... 

#프라다여성벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,287건 1 페이지
게시물 검색