대구 투룸

페이지 정보

profile_image
작성자아메리칸빠스뜨 조회 4회 작성일 2021-06-13 11:55:56 댓글 0

본문

대구 투룸 테라스 복층 오피스텔 멋쪄~

대구의 강남!
황금역 3호선 바로 앞 초역세권

홈플러스,스타벅스,초등학교 도보 2분이내 ,수성못 도보 10분
위치 좋아 인기 좋은 아파텔!♡♡

방 2개,
거실,주방,테라스,복층 까지 있으니
대박입니다.

서비스 면적 복층이 넓어서
짐 많은 분들도 환영입니다.

*풀옵션 : 냉장고,김치냉장고,드럼세탁기, 붙박이장, 시스템에어컨, 비데 무상

*임대사업자 등록시 취득세 85%감면 (2021년까지)

바로 입주 가능 한 오피스텔!

분양가 2억 후반대, 착한가격!

바로 ☎ 예약,상담 남겨 주세요.

#대구테라스 #대구복층오피스텔 #황금동투룸 #황금동쓰리룸 #두산동쓰리룸 #황금역오피스텔 #수성못오피스텔 #수성헤센더테라스
#대구수성구투룸 #대구바로입주
미테 : 월세가?
ᄋᄌᄆ : 가격이 어떻게 되나요? 월세인가요?
언니복덕방 : 분양 종료
언니복덕방 : 분양(매매) 입니다.
노미라 : 금액은요

대구에서 월세 원룸 구하기 브이로그

#원룸 #월세 #퇴사

안녕하세요 남초입니다.
방 계약했습니다 100/28
빨강망토차차 : 어쩐지.. ving안 올라 오는지? 생각이들었는데.. 오늘 영상 올려오네요~~^^ 오늘 영상 잘 보고 가요~~
새로운 시작 자취 생활 화이팅 입니다
도연 : ✨라이브 방송 공지✨
20:00 ~
20:00 라이브 방송 안 켜지면 23:00 ~
유튜브&트위치: 남초
아프리카TV: 김남초
라이브 방송에서 소통 많이해요!
라이브 방송 보러 오세요
PLAY : 오 방 구하셨네요ㅎㅎ 일자리는 구하셨나요??
이민형 : 헉 저도 대구 살아요 남초님~ 아는곳을 영상에서 보니까 신기하네욥!ㅎㅎ
ᄋᄋ : 오 저도 대군데 ㅋㅋ

[대구투룸] 대구북구대현동 월세 반전세 투룸/ 신혼부부가 살기 좋은 투룸/ 21평/ 신축 /야외테라스

■매물개요■

매물번호 200713

매물위치 대구 북구 대현동

(경북대서문 도보5분 경대교1분 신천동로10초 신천대로2분)

풀옵션-에어컨2대 세탁기 냉장고 벽걸이TV 인터넷 수도 포함

금액 월세 반전세 가능 8,000만원 기준

(ex:1000/70, 2000/60, 3000/50...)

주차 옥내9대

준공일자 최신축 첫입주

21P 넓은투룸 야외테라스 포함

구조-방1 거실 주방 베란다 야외테라스

대구광역시 북구 대현동24-14(1층)
(주)월드부동산중개법인
등록번호 752-88-00244
소속공인중개사 이상민
문의 010-4944-3887
카톡 lsmbabo10
블로그 https://blog.naver.com/polaris-star

... 

#대구 투룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색