화환수거

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 3회 작성일 2021-06-14 11:40:18 댓글 0

본문

[스마트 리빙] 죽은 식물, 어떻게 버려야 할까? (2019.11.11/뉴스투데이/MBC)

집안에서 키우는 식물이 죽으면 어떻게 버려야 할지 난감한데요.

식물과 흙, 화분을 분리해 배출해야 합니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwtoday/article/5588941_24616.html

#식물 #화분 #분리배출
LT앳드 : 안궁금했는데 궁금하게 만드네
j필이 : 살아있는 애들을 잘라 버리고 있어 ㅠㅠ
플라워롱 : 좋은정보 감사한데 살아있는 식물을....잘랐어....
근본 : 아니 그래서 흙은 어떻게버리라는건가요 ㅋㅋㅋ
초록색깔 : 흙을 어떻게 버려야 하는지 고민이 많았는데 감사합니다 자칫하면 흙 아무대나 버릴뻔 했네요

부산 전시회 폐기물 수거, 화환수거, 화환처리도 BK환경

대포차 판매업자를 직접 잠입취재하여 만나봤습니다. ※실제상황※

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종 문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.
#대포차
노니끄 : 잣되는거 한순간
카빈다 : 수고했습이다 세게형
일구 : 쎄게형 그래서 샀어요 안샀어요?
에스제이TV : 대포차 타다가 대포 맞습니다ㅋㅋ
호불호 : 세게형!!대포차진짜로조심해야겠어요..

... 

#화환수거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,290건 1 페이지
게시물 검색