루이비똥앗치

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 6회 작성일 2020-10-28 20:12:40 댓글 0

본문

진짜 명품은 오래써도 그대로다... 루이비통 백 5종 리뷰|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

프랑스 디자이너 인 루이비통은
직사각형 모양의 트렁크를 최초 만들었다고합니다.
150년간 5대에 걸쳐서 내려온 루이뷔통은
아버지의 이름 첫글자인 L\u0026V 와 당시 유행하던
아르누보 문화의 꽃, 별무늬 모노그램 캔버스로
최초로 회사제품에 회사마크를 도입했다고 합니다

#루이비통 #모노그램 #명품백
풀내음 : 미니백 말고는 올드한 느낌이 나네요
신보영 : 앗치백 원래 가방줄이 있나요 아님 줄만 따로 구매 가능한지 알고 싶습니다
키토 : 어린친구들 팔팔하니까~vs룩에 최선을 다하는 분들~ ㅋㅋㅋ
방혜옥 : 가방모델명도알려주셨음좋겠어요
Claire JY Jung : 12분부터 나오는 백 이름이 뭔가요?

[중고명품가방매입전문 와이즈럭스] Louis Vuitton루이비통 M93828 앙프렝뜨 앗치 MM 숄더백aa01988

모델관련 자세한 정보는 와이즈럭스 홈페이지를 참고해주세요

------------------------------------------------------------------------------------------------
http://wiselux.co.kr
------------------------------------------------------------------------------------------------

루이비통 그레이스풀 MM 언박싱

루이비통 2번째 언박싱 영상입니다.
안졸려 : 저는 여기서 구하기 힘들어서 고민하다 직구 구입했는데 아무래도 사기 당한것 같아요ㅜㅜ 안쪽 동그란 자석부분쪽 박음질 상태좀 자세히 보여주실 수 있을까요?
manse Kim : 잘보고갑니다 ~
123 456 : 가격 얼마인지 여쭤봐도 되나요. 실제 크기는 부담스럽지않은지. 사용감 괜찮은지도 궁금해요.

... 

#루이비똥앗치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 657건 1 페이지
게시물 검색