꼬달리바디로션

페이지 정보

profile_image
작성자트윈스타 조회 4회 작성일 2021-10-13 06:25:53 댓글 0

본문

비누향 & 머스크 덕후의 살냄새 바디로션 추천 8 | 향수, 바디스크럽 꿀조합 (feat. 남자친구의 호드백)

insta @olnlor
https://www.instagram.com/olnlor/

-
00:00 Intro
00:32 좋아하는 향 설명
01:09 #산타마리아노벨라 #라떼뻬르일꼬르뽀
02:53 #산타마리아노벨라 #올리오코스메티코 #바디오일
05:23 #딥티크 #딥디크 #플레르드뽀 #바디밤
08:51 #바이레도 #발다프리크
10:34 #아쿠아디파르마 #매그놀리아노빌레 w.바디스크럽 꿀조합
13:10 #사봉 #그린로즈
13:36 #지아자 #보로탈코 #베이비파우더향
-
PRODUCTS I USED
:
Santa Maria Novella
산타마리아노벨라

LATTE PER IL CORPO BODY MILK
라떼 뻬르 일 꼬르뽀 (바디로션)
250ml 정가 115,000원

Santa Maria Novella
산타마리아노벨라

OLIO COSMETICO
올리오 코스메티코 (바디오일)
250ml 정가 133,000원

딥티크
Diptyque

Body Balm FLEUR DE PEAU
바디밤 플레르드뽀 200ml

바이레도
BYREDO

BAL D’AFRIQUE BODY LOTION
발다프리크 바디로션
225ml 정가 85,000원

아쿠아 디 파르마
ACQUA DI PARMA

매그놀리아 노빌레 바디크림
Magnolia Nobile Body Cream
150g 130,000원

+
사봉
SABON

BODY SCRUB MUSK
바디스크럽 머스크
320g 정가 43,000원

BODY LOTION GREEN ROSE
바디로션 바틀 그린로즈
200ml 정가 45,000

지아자
Ziaja

Goat’s milk Body Lotion
산양유 바디로션
400ml 정가 25,000원 (최저가로 구매 추천!)

보로탈코
BOROTALCO

Crema Vellutante
벨벳팅 바디크림
150ml 네이버 최저가로 2만원 중반대 구입
플랫화이트 : 제 취향이랑 너무 똑같아서 재미있어요!! 얼른 다음 편으로 또 와주세요 ♥️♥️
배주빈 : 진짜 이렇게 고급진 사람 처음본다,,, 말투 목소리 외모 성격 다 고급스러워요,,,
yoommm J : 목소리가 참 안정적으로 편안해요~ 다른 분 말대로 꾸준히 하시면 구독자 많아지실거 같아요 오버하지 않고 딱 제 스타일! 구독하고 갑니당,,
이루루 : 와 진짜 저랑 취향이 완전 같아요ㅜㅜ 발다프리크랑 플레르드뽀 바디밤, 산타노 오일까지 다 제가 제일 좋아하는 제품들인뎅ㅜㅜㅜ 믿고 다른 제품도 사서 써봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ (지아자 엄청 끌리네여 도브 비누향 엄청 좋아해서!)플레르드뽀 바디밤 진짜 최고 최공 다른 분들도 꼭 써보셨으면..!
코끝에선화입끝에선후때론달콤하게 : 저 발다프리크 너무 좋아해서 향수랑 핸드크림은 있는데 조만간 바디로션도 들여야겠어요 ㅠㅠ 그리고 위시에 올리오코스메티코도!!! 시아님 향템 영상은 항상좋네요

너한테 애기냄새나!살냄새 바디 로션&미스트 꿀조합! | 샨토끼

* 샨토끼 인스타그램 놀러가기 링크
(https://www.instagram.com/shantokki32)

* 샨토끼 채널 구독하기 링크
(http://reurl.kr/2C03CFE6TN)

비욘드에서 전고객을 대상으로 '딥모이스로 향마력 UP!' 기획전이 열린다고해요!
이번에 저 영상 속 향기를 꼭 한번 체험해보세용!!

이벤트 바로가기 링크
https://beyond.co.kr/product/project.html?cate_no=450
행사 내용
 1) 제품✔️
딥모이스처 스무딩 바디에멀전, 크리미 바디워시
 2) 혜택✔️
  -20% 할인
  -딥모이스처 스무딩 핸드크림 100ml (12,000원), 파우치, 5일 체험분 증정
  -딥모이스처 바디워시, 바디에멀전 2개 이상 구매시 바스타올 추가 증정
  -리뷰 작성시 더블 추가 적립금 지급
  -5일 체험분 사용 후 품질에 만족하지 못하면 100% 무료 반품
( but, 미스트는 무료반품 항목이 아닙니다 )
3)기간 : 10/8~16
성민의 LIUstudio : 나도 이거 향 좋아~! 뭔가.. 내가 사랑스러워보이는 향...?
Gwonju KIM : 향신병자 시리즈는 역시 믿고 보는거죠
오늘도 영업 당해버렸다...
모든트로트가수분들 사랑해요 류하 : 사은이언니~~ 항상 예쁜 모습으로 좋은 영상 올려주셔서 감사합니당
늘 잘 챙겨보고 있어요
SSS : 이거 예전에 썼던건데 영상보고 다시 생각났어요! 제가 엄청 좋아했던 제품!!!!
Mitchell _이준우 : 제가 좋아하는 향~~
샨님이 향기나는 제품
소개해줄때 마다 두근두근 거려요

(*Eng) 성분, 촉촉 바디 로션 피부타입별 TOP은? 가성비갑 추천템 찾음 by 디렉터파이

(* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button.)

안녕하세요, 디렉터파이입니다.
휴~마구마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요~ 여러분 행복한 크리스마스되세요!

** This video is #not_SPONSORED.
───────────────────────

●디렉터파이's 추천템 선정기준
일반 피부, 민감성 피부 추천 (민감성 주의해야 할 특정 성분은 추가적으로 멘트해요)

가끔쓸템
일반 피부는 추천.
민감성 피부는 비추천.

아쉬워요
일반 피부, 민감성 피부 모두 비추천

톱오브톱
(상대평가) 가성비, 사용감까지 좋은 제품

●이렇게 착한화장품 성분 순위 뽑고 있습니다.
1. 화장품에 쓰이는 성분 자체의 성질(좋은가, 나쁜가)
2. 화장품에 쓰이는 성분의 함량(높은가, 낮은가)
3. 화장품에 쓰이는 성분(원료)의 가격(그럴만한가, 그럴만하지 않은가)
4. 화장품에 쓰이는 성분의 일반적 루틴(매일 사용하는 제품인가, 그렇지 않은가)
5. 화장품의 각 카테고리 별 특성
(ex. 메이크업은 주의 성분 종류와 개수를 목적성에 따라 조절, 스킨케어는 보수적으로, 더마코스메틱은 가장 보수적인 기준)

●컨텐츠 순서
00:00 인트로
00:44 바디로션 구성요소
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP

●바디로션 리스트
빌리프 바디 봄바 - 로즈마리 250ml / 29,000원
세타필 데일리어드밴스 울트라 하이드레이팅 로션 473ml / 22,500원
엘리자베스아덴 그린티 바디로션 200ml / 25,000원
뉴트로지나 노르웨이젼 포뮬러 비져블리 리뉴 엘라스틱시티 부스팅 바디 모이스춰라이져 450ml / 13,900원
니베아 SOS 케어 바디로션 400ml / 16,000원
해피바스 퓨어 코튼 플라워 퍼퓸 바디로션 450ml / 14,900원

세타필 모이스춰라이징 로션 473ml / 19,000원
일리윤 세라마이드 아토 집중 크림 200ml / 19,900원, 500ml / 39,900원
이니스프리 마이 에센셜 바디 소프트 그린 바디 로션 330ml / 14,000원
시드물 아토로션 200ml / 7,800원
프리메라 더 릴리프 크림 포 스트레치 마크 200ml / 42,000원
EGYPTIAN MAGIC ALL PURPOSE SKIN CREAM 118ml / 55,000원

더마비 데일리 모이스처 바디로션 400ml / 16,000원
아비노 스킨 릴리프 모이스춰라이징 로션 354ml / 19,900원
아토팜 수딩 젤 로션 120ml / 20,000원
벤튼 시어버터 앤 코코넛 바디로션 250ml / 22,000원
벨레다 카렌듈라 베이비 오일 (무향료) 200ml / 20,000원
노브랜드 패밀리케어 바디로션 490ml / 7,980원

────────────────────────

Contact us!
BLOG http://blog.naver.com/brainpi
INSTAGRAM https://www.instagram.com/director_pihyunjung/
디렉터 파이 : 휴~마구 달려서 크리스마스 이브에 영상 올릴 수 있게 되었네요. 타임라인과 고지 올립니다.
오늘 리스트업은 맨 앞에 말씀드린대로 디파가 오래 사용한 제품(2016-2017 기존 추천템/일리윤, 더마비, 시드물 등)과 올리브영 등 로드샵 베스트셀러, 방송사 1위 추천템으로 리스트업되었습니다.
바디로션을 향수 안쓰고 대체템으로 사용하는 분을 위해 향 있는 제품도 추천했으니 참고하세요. 무향료,무아로마오일의 성분 TOP제품은 영상에서 따로 뽑았습니다. 영상에서 성분 구성 요소를 설명드렸으니 여러분도 제품 보실 때 적용해서 잘 맞는 제품 찾아보세요.
감사합니다.
●컨텐츠 순서
00:44 바디로션 구성 성분
04:24 아쉬워요
06:29 추천템
11:33 임산부 튼살크림
13:42 TOP of TOP
치맥을매일먹고싶어요. : 오늘도 열심히 공부하고 갑니다~ 더마비가 생각보다 좋아서 놀랐어요. 다시 더마비 써야지..흐흐 메리 크리스마스! 디파쌤~~
Hyeseon Kim : 기다리던 영상이었어요! 감사해요!! 디파님이 추천해주신 제품들 바르고 피부 많이 진정되고 좋아졌어요! 항상 감사합니다!
박buja : 좋은정보 진심 감사합니다.♡
완전최고^^
와~피부에서 빛이나 조명 같은건
필요없으시겠어여^^
구독+좋아여~^^
고요 : 디파님 이제 머리칼이 많이 길었어요
지금 스탈도 예쁘시네요
항상 영상 고맙게 보고있어요
메리 크리스마스 ♡♡

... 

#꼬달리바디로션

댓글목록