갤럭시s3번이

페이지 정보

profile_image
작성자류이 조회 4회 작성일 2021-10-13 10:20:43 댓글 0

본문

효도르 번이탈출 SK 갤럭시 S3 3G

효도르 번이탈출 SK 갤럭시 S3 3G
보기더 : 효도도 좋고 아주 멋져요!!
Mason 0 : 중독성있는 목소리네요 ㅋㅋㅋㅋ
영상 자주볼게요
김호경 : 목소리도좋고 효도시고 멋집니다. 감동이에요
김호경 : 방송재밋어용 ^^~
김호경 : 방송재밋어용 ^^~

갤럭시S3, 던지고 얼리고 물에 빠뜨려봤더니...

씨넷 TV가 전 세계 사용자에게 큰 인기를 얻고 있는 '삼성 갤럭시S3'의 내구성 실험을 진행했다. 실험은 생활 속에서 흔히 일어날 수 있는 상황에 따라 긁힘, 방수, 낙하, 고온, 저온 다섯 가지 항목으로 진행됐다.

긁힘 실험은 흔히 남성들이 주머니에 휴대폰과 이것저것 같이 집어넣는 것에 착안해 열쇠와 액세서리로 액정을 긁어 스크래치가 생기는지 확인해봤으며, 저온 및 고온 실험은 각각 냉동실과 특수 조명 장치를 이용해 갤럭시S3가 상황에 따라 얼마나 잘 버티는지 살펴봤다.
Owen Choi : 옛날에 저 디자인 을 보고 되게 예뻐했던 기억이...
깡윤지 : 시멘트위에 떨어트려도 필름에만 흠감...진짜 대단
-후니 : 내께 저건데 완전 좋음~ 던졌는데 멀쩡하고 액정 하나도 안깨짐 굿!!(굳)
bbushrurgi : S3:그냥.. 날 버려줘 ㅠㅠ
페넥스 : 아 추억이다..저땐 스마트폰들이 다 디자인도 성능도 개성 넘쳤는데...

갤럭시S3 패턴잊어버렸을때 공장초기화하는 방법

갤럭시S3 공장초기화 하는 동영상입니다.
핸드폰 판매하시기 전에, 이 동영상 참고하셔서 초기화 하세요!
패턴을 잃어버렸어도, 충전만 해 놓으심 초기화 가능합니다 ^ ^
김가현 : 진짜 이 폰에 추억이 너무 많았는데 지금 1시간동안 풀다가 안되서 포기할까했는데 덕분에 됬어요...!!감사합니다 정말,,,
다경 : 헐헐 방금 공기계 풀었어요 ㅠㅠ 꿀팁 대박 감사해용
하 : 저도 덕분에 잠금 풀었어요
감사합니다 정말 감사합니당
꽃길만 걷자방탄 : 와ㅠㅠ 덕분에 핸드폰 잠금 풀었어요ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
이문열 : 덕분에 풀었어요감사해요ㅠㅠ

... 

#갤럭시s3번이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,398건 1 페이지
게시물 검색