루이비통 레티로

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 4회 작성일 2021-10-13 10:26:23 댓글 0

본문

LV Retiro PM

Hope you'll find this helpful! ;-)
Natasha Harper : Beautiful! How do u love this bag now?❤️
M. Yonder : I'm loving that bag! You've taken great care of it.
Serafina Recalcitrant : This bag does not look like you had it for 3-years. Great maintenance of this item. Luv it. Hugs, Kiki
Serafina Recalcitrant : It still looks brand new and great on you. Super awesome. Hugs, Kiki
Tasari : lovely piece thanks for sharing  the patina is beautiful xoxo!!1

진짜 명품은 오래써도 그대로다... 루이비통 백 5종 리뷰|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

프랑스 디자이너 인 루이비통은
직사각형 모양의 트렁크를 최초 만들었다고합니다.
150년간 5대에 걸쳐서 내려온 루이뷔통은
아버지의 이름 첫글자인 L\u0026V 와 당시 유행하던
아르누보 문화의 꽃, 별무늬 모노그램 캔버스로
최초로 회사제품에 회사마크를 도입했다고 합니다

#루이비통 #모노그램 #명품백
Yerim Yoon : 저는 지완님만 나오는 게 좋아요~ 리뷰 항상 잘 보고 있어요!
이상영 : 루이비통은 최근 새로운 LV 마크가 영~ 정통성이 안 보이네요. 루이비통이 애초에 모조품 방지를 위해 고안한 저 문양이 가장 고급지다고 생각합니다. 스피디 라인업은 가격도 부담 없으니 더욱 마음에 듭니다.
당근있어요? : 늘 잘 보고 있습니다~~ 주혜씨 조금만 진정해주시면 더 보기 편할 것 같습니다
서혜정 : 항상 히스토리와 함께 스페셜 픽을 같이 해주시니까 볼때마다 재밌어요~~
romi Kim : 퍼포 그린 찾고있었는데 ㅜㅜ지금봐도 넘 예쁘네요!

루이비통 대표 가방 8개 꼼꼼 리뷰❤️이 가방이 스테디가 될 수 밖에 없는 이유!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 루이비통의 대표 가방들을 꼼꼼리뷰 해 봤어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋTMI 그득 스토리까지!!
오늘도 보러 와 주셔서 감사드리고 재밌게 봐 주세요!!
요즘 날씨가 진짜 추우니까 모두 감기 조심하시고
건강하게 다음주에 또 만나요❤️
울 구독자님들 굿밤꿀밤행밤

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

네오노에 MM 224만원
깐느 313만원
탬버린 227만원
스피디 30 143만원
알마 BB 182만원
포쉐트 펠리시 에삐 148만원
포쉐트 메티스 앙프렝뜨 297만원

*착장정보
원피스 - See by Chloe 플라워 원피스

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr
Sally Yoo Shin : 네오백은 루이비똥 중에서 사이즈 대비 가격이 괜찮은 것 같아요! 네오백은 생각도 안하고 있었는데 디자인 색상까지 너무 맘에드네요!ㅎㅎ 역시나 믿고 보는 율럽님 꼼꼼리뷰 네오백 역사까지 재미지게 알아갑니당ㅎㅎ
Hannah Kim : 요즘 루이비통 가방 사려고 고민하고 있었는데 율럽님 영상 나와서 혼자 깜짝 놀랬네요 ㅎㅎ 이렇게 기습적으로 가격을 올리다니 ㅠㅠ 뉴스보고 슬펐네요 ㅠㅠ
분명 치즈였는데 영상 후반부 갈수록 팩트로 보이는 매직 ㅎㅎ 이행시 너무 취저인데용 ㅎㅎ 오늘도 영상 잘 봤어요 ♡
보라또니 : 와 보는데 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저랑동갑이라 그런지 같은생각ㅋㅋ
저도 고딩때 모노그램 싫어했는데
앞자리 3넘어가니까 갑자기 예뻐보임...ㅎ
yellow j : 뒤에 레몬 화분? 진짜인가영?'-' 영상보는데 시강ㅋㅋㅋㅋ오늘도 율럽님의 브랜드의 이야기 너무 재밌었어여!ㅎㅎ 노에백이 샴페인을 운반하기 위한 가방이었다는 것두 넘나 신기하구 코코샤넬의 주문까징 ㅎㅎ
l byj : 오늘 킬포 몇개에요ㅋㅋㅋㅋㅋ치즈가 팩트로 보이는 매직ㅋㅋㅋㅋ2행시 나중에 참고해야겠어요!! 마지막에 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#루이비통 레티로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,398건 1 페이지
게시물 검색