명함종이종류

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 5회 작성일 2021-10-13 22:17:22 댓글 0

본문

[꿀팁] 종이샘플지로 알아보는 ❤️11종 종이❤️ 간단한 특징 및 설명

안녕하세요, 굿만두님들

이번영상에서는 댓글로 문의를 받았던 [종이 종류]를 설명해보려고해요.
11종의 일반지 및 고급지를 종이샘플을 보여드리면서
표면의 질감은 어떤지, 글씨는 잘 써지는 지 등을 보여드려요. ☺️❤️

아래에 종이 별 시작 시작시간을 적어두었으니
원하시는 종이를 찾아서 보세요.‍♀️

오늘도 시청해주셔서 감사드립니다.❤️

[일반지]

✏️모조지 : 00:52 ~
✏️스노우지: 01:20~
✏️아트지: 02:22 ~

[고급지]

✏️유포지: 02:56 ~
✏️뉴크라프트보드지: 03:35 ~
✏️띤또레또 : 04:12 ~
✏️휘라레(린넨커버) : 04:45 ~
✏️팝셋 : 05:11 ~
✏️매쉬멜로우 : 05:29 ~
✏️누브지(랑데뷰) : 05:43 ~
✏️반누보 : 06:10~

종이에 글씨쓰고 문지르기 비교 : 06:27~
Gihyun Kim : 와 종이 샘플이 있음에도 불구하고 이렇게 비교해서 찍어주신 영상 보니까 바로 감이 와요. 감사합니다!
이유진 : 와 종이에 대한 지식이 하나도 없어서 이런 설명이 너무 필요했는데 완죤 이해하기 쉽고 깔끔하고 아주그냥 완벽한 영상이네요ㅠ 도움 많이 됐어요! 진짜진짜 감사합니다ㅜㅜ
척척 : 와 ㅠㅠ 종이 재질 궁금해서 열심히 서치하다가 샘플용지도 살까 했는데, 영상 보니 훨씬 이해가 잘되네요!! 영상 올려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
2B투비이비 : 우와 진짜 유용한 정보네요ㅜㅠ 정리와 설명 모두 깔끔한 영상이네요 감사합니다
디자인문현 : 랑데뷰 내츄럴 필기가 가능한지 궁금했는데 유용하게 잘 봤어요! ㄳㄳ

고급명함원단 종류

명함종이원단의종류
버찌 : 잘봤습니다 사장님~!
청춘표류's 잡썰 : 좋은 정보 감사합니다. 고급 명함을 제작해야해서 검색하다가 보게 되었네요^^
우우 : 정말재미ㅆ어요
양규종 : 감사합니다 ^^

[CUSP] 상황별 추천 인쇄용지 Best 9!

#일반지 #고급지 #특수지

커스프에서 추천하는 인쇄 용지 9가지입니다.
명함이나 포스터 제작시 참고하세요 ^^

https://www.icusp.kr/
믜뫄 : 우왕... 글씨가 너무 예뻐요ㅠ_ㅠ 갖고싶은 글씨체.. 펜은 무슨펜 써요?
icusp : (( 칭찬 소듕 ,, )) 감사합니다
사용한 펜은 하이테크 제품입니다!

... 

#명함종이종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,398건 1 페이지
게시물 검색