뉴SM3RE

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 4회 작성일 2021-10-14 06:22:52 댓글 0

본문

르노삼성SM3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점

르노삼성sm3 2년6개월가량타며 느낀단점들과 장점
직업의모든것 : 인트로가 마약이네.. ㅋㅋㅋㅋ
윤재영 : 1:58 ㅋㅋㅋ 성격이 급해서 여기로 넘겼는데
넘기자마자 “안이뻐요”이래서 겁나 웃었네 ㅋㅋㅋ 보통 차 리뷰는 장점 말하기 바쁜뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전기킬몽거 : 뭐든 뽑기운이 중요하다고 생각합니다. 현기차를 이용하는 이유는 적당한 수리비와 빠른 as가 아닐까 싶네요
Jiho Kim : 저도 어머니 Sm3 자주 운행합니다. 가장 큰 단점은 AS비용 매우 비싸고 자가수리가 힘든거죠.
시엘로이 : K3/SM3 현존하고 있는 차중에 디자인은 제일 멋짐~

뉴SM3 LE/300만원대 추천 중고차/디자인,장단점,주행기

여러분의 구독과 좋아요는 저희 채널에 큰 힘이 됩니다^^
임은택 : 어메이징 뉴 크루즈도 네오랑 가격이 비슷하던데 두 개 사이에서 고민됩니다.
아이랄디 : 스로틀바디 주기적으로 클린해줘야 하는 고질병있습니다
Steinmetz Karl-Heinz : 뉴SM3 색상 등급 샹관없이. 2010 이전 등록된 차로 150만언 내외의 물건이 있을까요?
시엘로이 : 다운스프링 안끼우셨네 처음보고 차가 들려서 고장난 차인줄 알았어요~
장동규 : 2010sm3 방향지시등 2010sm5 방향지시등 이랑 왜 비슷해요?

현기차를 싫어하던 내가 르노삼성 SM3에서 아반떼로 바꾼 이유

저는 13년 ~ 17년까지 르노삼성의 SM3를 운행했었습니다.
소문대로 조용하고 연비도 좋고 승차감도 좋았습니다.
그런데 4년간 운행을 해보니, 르노삼성, 그중에 SM3만이 가지고 있는 단점들이 너무 커서 아반떼AD로 차를 바꾸게 되었습니다.
저는 원래 현대기아차를.. 종잇장이라고 불리기도 하고 안정성에서 신뢰도가 전혀 없어서 현기차를 엄청 싫어했거든요
그런데 결국 저의 자동차 구입 우선순위가 바뀌게 되는 계기를 SM3가 만들어 주었어요
오늘은 그 내용에 대해서 담아보았습니다 :)

MUSIC
Oracle — Peyruis
Oracle by Peyruis https://soundcloud.com/peyruis
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

Jason Bourne : 전설의 시작!!! ;ㅁ; 이때 산 깡통이 풀옵될때까지 달리게 될 줄은.. 그 누구도 예상하지 못했...
워런티비오루 : 10년식 RE타는데 1000% 공감입니다 진짜 에어컨 소음이랑 필터는 진짜 대단하더군요
서정윤 : 수리비 빠른수리등등 수리에치여본사람은알겁니다. 수리가 빠르고 저렴하고 아무데서나 할수있다는게 얼마나 중요한지 진짜 눈물난다ㅜㅜ
현민 : 4:24 이 이야기를 블루핸즈에서 했었으면 인터넷 커뮤니티들 대폭발했을텐데 원래 그렇게 타는 차라니 ㅋㅋ 훼사원님 말처럼 본인이 원하는 차량의 동호회 카페를 이용하시는게 좋습니다. 타 브랜드 차량 카페는 반현기 정서가 강하긴 하지만 장단점등을 알기에 더 좋습니다. 국내에 다른 브랜드도 많고 경쟁차량도 많지만 현기차가 점유율 1위를 먹는 이유가 있습니다.
송호탁 : 행님..이때까진 풀옵 도전 챌린지 할줄 몰랐쥬...ㅋㅋㅋㅋ위치교환2편(켈리퍼도색) 보고 생각나서 오랜만에 보러왔네유ㅋㅋㅋ

... 

#뉴SM3RE

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,398건 1 페이지
게시물 검색