카시오진동알람

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2021-10-14 10:20:16 댓글 0

본문

[스타샵] W-735H W-736H W-S220 카시오 군인시계 사용 설명서

군인시계로 많이 알려진 W-735H 시계의 기능과 올바른 시간을 맞추기위하여 이 영상을 제작하였습니다.
1.소개 및 모드변경(00:00)
2.시간세팅(01:36)
3.타이머모드(04:00)
4.스톱워치(05:12)
5.알람모드(진동)(07:13)
5-1
시간모드에서 D 버튼을 길게 누르면 진동에서 소리,
소리에서 진동으로 변경됩니다.
동시에 진동과 소리가 작동되지 않고 한가지로만 가능합니다
6.라이트(09:32)
임채진 : 쉽게 설명해주셔서 감사해요!!
김다흰 : W-735H말고 W-736H인데 같은 방법으로 적용해도 괜찮은건가요?
사라가 : 입대하게되는 아들이 정말 고맙다고 합니다. 저도 감사드립니다~^^
원혁준 : 감사합니다
박현민 : 12h를 24h로 변경해도 시간이 예를 들어 현재 오후 10시면 22시로 변경되지 않는데 하자가 있는 건가요..?

CASIO W-735H 카시오 전자시계 시간 맞추기 한국어 설명

카시오 전자 군인시계로 인기가 많은 W-735H 입니다.
시간설정, 알람설정, 스톱워치 사용등 시계 사용 설명을 올려드립니다.
케이스 크기 : 51.4×47.1×16.1mm
총 무게 : 50g
사용건전지 : CR2032
https://smartstore.naver.com/watchking2015/products/2893619395
박기량 : 영상 감사합니다 덕분에 설정 끝냈습니다
사렁하는양푼이 : 친절하게 설명해주셔서 감사합니다 꼭필요한거만 애기해주시니깐 좋네요
내가그거다 : 4월7일에 입대해서 하나 샀는데 잘 보고 갑니다!ㅎ...ㅠㅠㅠ
진하원 : 드디어 도움되는 영상 찾았어요!말하는 속도가 많이 느려서 1.75 배속으로 봤어요...ㅋ
조지슨 : 덕분에 궁금증을 쉽게 해결했습니다. 감사해요~

군인 시계 추천합니다 (입대전 필수)(군인선물) feat.카시오 바이브레이션 알람시계

안녕하세요 앨빈입니다
입대 전 필수품 시계!
시계없는 장병들에게 선물로 주면 좋아요!!
구매하시는데 참고가 되었으면 좋겠습니다

_
해당 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 해당 링크를 통해 구매하시면
저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.

모델명 : Casio W-735H-1A https://coupa.ng/btySeO
공대생 앨빈 Alvin : 군인 추천 시계
모델명 : Casio W-735H-1A https://coupa.ng/btySeO
_
해당 링크는 쿠팡 파트너스 활동으로 해당 링크를 통해 구매하시면
저에게 소정의 수수료가 지급됩니다.
강우민 : 훈련소갈때 챙겨야될 물건들도 정리해주실수있나요
Sungyeon Lee : 혹시 타이머 하면 타이머끝나서 0초 되었을때 소리말고 진동으로 되나요?? 답변 부탁드려요!!
조선왕조씰룩 : 근데 요새는 여가 시간에 다 핸드폰 사용가능하니 시계가 꼭 필요할떄가 있을까요 ??
윤희준 : 이 시계 후기보니까 설명서가 영어라던데 걱정이네요 ㅠㅠ 이 시계랑 다른 시계 하나, 둘 중에 뭐살지 고민중인데..

... 

#카시오진동알람

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,398건 1 페이지
게시물 검색