혈액암4기

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 6회 작성일 2021-10-26 18:35:43 댓글 0

본문

혈액암4기 그녀의 힘겨웠던 8차 항암 후 근황

[악성 림프종 혈액암 극복x행복 프로젝트 어쩌면 마지막 이야기]
안녕하세요,린후아빱니다.
린후엄마의 근황을 궁금해하시는 분들이 많아 영상들을 모아 편집해봤습니다.8차 항암후 펫CT상 암세포가 없다라는 판정을 받고 3개월 뒤 펫CT검사에서도 결과는 좋았습니다.아직 컨디션 자체는 예전만큼 회복을 못하고 있는 상태지만 밝게 잘 지내고 있습니다.
10월에는 6개월만에 펫CT검사하러 가는데 최근에 등과 목결림이 장기간 심하여 검사일정을 두어달 당겨놓은 상태입니다. 별일 아닐거라 믿습니다
많은 분들이 걱정해주신 덕분으로 린후엄마가 나았다고 생각합니다. 진심으로 감사드립니다. 그리고 다음번엔 린후엄마 인터뷰를 통해 혈액암 극복을 위한 내용들을 공유해드리도록 하겠습니다.
축복가득 : 다복한 가정의 모습에 미소가 절로 나오네요^^♥
남편분이 능력도 좋으시고 가정적이시고 헌신적이시고..
.그래서 아내분이 완치하신 거 아닌가 싶어요!
지금처럼 행복한 가정으로 살아가시길 바래요~~♥
콩3 : 와! 정말대단하심요 럭키영상까지 행복이 넘치는 가족 아직결혼은 안했지만 저도39살때쯤 암선고받고 0~1기로 수술하고 지금은 완치판정받고 일상생활하고 있는사람으로서 부럽네요ㅋ 가족분들 행복하세요!
이성욱 : 항상 응원합니다. 앞으로 더 예쁘게 서로 사랑하고 행복하세요 ^^*~
몸이 익힌 것은 언제나처럼 익숙한 법이죠. 파이팅!!!
미지의꿈 : 행복한 모습 너무 보기 좋아요. 저도 8차까지 했던 환자였던지라 그때 마음이 느껴지네요.
영상도 너무 아름답고 이쁜거같아요.
린후네가족이 항상 행복하시길 바랄께요~!!!
1 asd2 : 어머 ㅠㅠㅠㅠ어머어머 제가 예전에 머리 미셨을 때 어쩜 저렇게하셔도 저리 아름답고 고우실까 했는데 오늘 이상하게 생각이 나더라구요ㅠ 이런 소식이라니 너어어어어무 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡!!!!!

혈액암 중 가장 많은 림프종! 증상과 치료는? (가톨릭대학교 여의도성모병원)

가톨릭대학교 여의도성모병원 혈액내과/림프종센터 전영우 교수

∙ 림프종이란 어떤 질환인가?
∙ 림프종의 원인은?
∙ 림프종의 치료은 어떻게 진행될까?
∙ Long Treatment Journey의 의미는?
∙ 림프종 완치율은?
∙ 여의도성모병원만의 림프종 특수병동

#가톨릭대학교 #여의도성모병원 #마리아TV #혈액내과 #림프종 #림프절
#조혈모세포이식 #골수이식 #악성림프종 #호지킨병 #혈액암
김미해 : 선생님 감사합니다 건강하게 살수있게 해주셔서^^
박마마 : 인성도 너무 좋으신 전영우 교수님 감사합니다
이건이건아니자나 : 저희 어머니도 3년전에 림프종 진단 받고 1년5개월 투병했습니다. 림프종은 신약이 나와있어서 좋게 생각했지만 저희 어머니는 신약항암제 투여후 맞지않아 복수,호흡곤란, 저혈압 등 왔습니다 그이후 12차에 걸쳐 항생제를바꿔가며 투약했지만 림프종의 암이 항암제 내성이 생겨 치료가 잘되지 않았습니다, 12차례에 걸쳐 많이 쇠약해지시며 백혈구 수치도 많이 내려갔었어요 패혈증 쇼크 까지와서 생사를 오고가고 했죠 , 결국 마지막 13차 로 돌아가셨습니다 ,림프종을 쉽게 보지마세요 절대로 항생제가 맞지 않는 케이스 시면 수술도 할수없고 오직 항생제,방사선 치료에 의존 해야됩니다 이미 항생제 내성이 생겨버리면 치료가 힘든걸 뒤늦게 깨달았습니다 , 림프종 무서운 암이에요..
최필선 : 전영우 교수님 감사합니다 교수님께서도 항상건강 하시길 바랍니다
박영근 : 3주전부터 사타구니에 간헐적으로 사르르니 아프다
괜챦고 또 몇분후에 증세가 반복되는데 혈액 림프종과 관련이
있는지요? 초기증세에 대해서 말씀해주시면 감사하겟습니다.

항암치료, 저희처럼 즐겁게 이겨냅시다! 1편[혈액암4기 극복X행복 프로젝트#09]

린후엄마가 항암치료를 받으면서 남편인 제 역할은 ‘웃음’과 ‘장난’ 담당이었습니다.
기나긴 시간 치료를 받는 힘든 여정속에서 본인이 환자라는 생각이 들지 못하도록, 우울하고 비관적인 생각을 하지 못하도록 만들고 싶었습니다.

항암치료 싸이클 중 아무래도 힘들어하는 기간에는 최대한 조용히 쉴 수 있게 만들고
항암치료 직후 하루이틀과 다음 항암치료 차수 1주일 전부터 장난과 농담이 통할만한 컨디션에서만큼은 웃음으로 자극을 주었습니다. 저는 자연과 웃음의이 주는 치유의 힘을 믿거든요

항암치료 중 저희 가족의 엉뚱하고 재밌는 모든 일상을 담지는 못했지만
많은 암환자 가족분들께 소소한 재미와 힘이 되었으면 하는 바램으로 제작해 봤습니다,

다음편은 더더 웃긴 영상이 준비되어 있답니다

암....그까이꺼 같이 박살 내보아요

•네이버블로그 https://blog.naver.com/hoonyhoon22
•인스타그램 https://instagram.com/rynhoo_daddy
•유튜브 https://youtube.com/c/rynhoodaddy
•이메일 hoonyhoon22@naver.com

- 좋아요/구독은 영상에 큰 힘이 됩니다 : ) -
병헌아뭐하니? : 이야 아내분도 멋있고 아버님도 멋있어요
마인드와 긍정 웃음을 잃지않는 그 모습이 긍정이 너무 멋있습니다!
저도 보고 많이 배워야겠어요
행우니 : 꼭,좋아지기실
열심히기도하겠습니다~
가족분.환자분
힘내시고.응원합니다!!진심으로♡
복둥이맘TV : 오늘도 온 가족이 웃을 일이 많은 하루이길 바랍니다. 웃음의 힘을 믿습니다.
닥터스트레인지 받아 주는 엄마의 센스~
오늘도 많이 웃으세요^^
김미경 : 삶의 희망으로 살아가는 모습이 참 좋네요 용기내서 굳굳하게 사시길 기도할께요 어쩜 이리 이쁜지 부럽기까지 합니다
조정희 : 린후어머니~
어쩜 이리도 여리여리 미인이신가요.
얼른 회복하는 즉시 풀메 하시고 스타일 내어서 제대로 보고 싶어요.
정말 아름다울실 거 같아요.
기대할게요~^^

... 

#혈액암4기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,878건 1 페이지
게시물 검색