동력패러글라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 5회 작성일 2021-10-27 06:29:14 댓글 0

본문

[ 날개클럽 ] 누구나 도전가능! 모터패러글라이딩 (내레이션 : 윤청)

2020년 어섬에서
윤청 회장님께서 모터 초보자들의 이미지 훈련을 위해 시범비행을 하셨습니다 : )

날개홈페이지
http://nalgaeclub.co.kr/bizdemo59544/

날개인스타그램
https://www.instagram.com/fly___nalgae1985

#35년전통#동호회 #패러글라이딩#행글라이딩#모터패러글라이딩#행글라이딩교육#패러글라이딩교육#서울패러글라이딩#모터교육#어섬#패러글라이딩체험#패러글라이딩도전#취미활동#동영상편집#하늘영상#날개클럽
패러노마드_ParaNomad : 초보자나 숙련된 비행자에게도
도움되는 영상이네요 ㅎㅎ
문슬람 : 방갑습니다 무동력기체에 모터만 부착하면 동력 패러가 되겠네요
깜상[GGAM SANG] : 이것도 엔진이 달렸으니 지정된장소외로 비행할때는 허가를 받아야겠죠?
비행하는여자 : 패러노마드ParaNomad
좋은 말씀 감사합니다 ~저도 패러노머드님 영상 항상 잘 보고 있어요 :)
비행하는여자 : 네 :) 동력기체는 이전 설명과 같습니다

모터패러 텐덤 제주도 최남단 마라도 탐방하기!!

모터패러 2인승 으로 제주도 최남단 마라도 까지 처음으로 비행 도전 합니다
1.알뜨르 비행장 이륙
2.가파도 경유
3.마라도 입도
4.마라도 해안 일주
5.귀환
#취미 #여행 #비행 #제주도 #가파도 #마라도 #모슬포 #모터패러 #재미
고정운 : 바다 건너 마라도까지 정말 하늘을 나는 기분, 그 자체였겠습니다~! 단체로 마라도 탐방을 시도한 영상은 기념비가 되겠어요!^^ 그리고 모터패러2인승 마라도 최초 랜딩도 축하드립니다!
피카츄 넌 내꺼야 : 하늘을 날고있는 선생님 모습이 멋져요.
사람 : 선생님 ,하늘을 날 수 있다니 정말 부러워요❤️
허순보 : 선생님 가파도랑 마라도를 왕복으로 갔다오셔서 멋져요.
패러노마드_ParaNomad : 볼 때마다 참 부럽네요 ^^
안전비행하시고 즐거운 비행 하세요 ^^

한국동력패러협회 단합대회

부여에서의 동력패러협회 단합대회 입니다.
김승주 : 안성에서 일요일 가끔봤는데 협회가입은 어떻게하죠?
문슬람 : 조금 달려주면 되는데 구지 트라이커를 타는 이유라도?
개장수 : 모터 가격이???어떻게되나요???
TeeN_Jaeyoon : 5억
TeeN_Jaeyoon : 5억

... 

#동력패러글라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,878건 1 페이지
게시물 검색