허브 핫팩

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 2회 작성일 2021-11-28 14:23:54 댓글 0

본문

생리통 잡는 찜질팩 3종 추천 | 월담토크 | 이모지TV

오늘은 월경통에 대해서 이야기를 해보려고 해요!
에디터 킴과 레이가 월경통이 심할 때 사용하는 최애 찜질팩 3종을 소개합니다

메디힐리 허브온팩과 허리온팩,
충전식 찜질팩,
그리고 친환경 찜질팩까지!
재민 : 좋은정보 감사합니당
꽁꽁 : 3번째 현미 찜질팩 정보 궁금합니당 ㅠㅠㅠㅠ
이응 : 충전식 찜질팩 정보좀 알려주세용 ㅠㅜ
유근례 : 1번은 얼마나 지속되나요?
유미하 : 저두요

[사진강좌] 겨울 핫팩 사용법 / 꼭 알아야할 핫팩 사용법, 조심해야할점 등

겨울출사의 필수아이템 핫팩의 모든것
들고다니는 핫팩 붙이는 핫팩
또롱이 : 감사합니다 사용법을 까먹어서 봤더니 좋은 정보 었어 감니다
ᄋᄋᄋᄋ : 감사합니다
사진아놀자, 교산TV : 보람됩니다 ㅎㅎ
사진아놀자, 교산TV : 제가 감사 ㅎ

[스마트 리빙] 일회용 핫팩, 다시 쓰는 방법 있다? (2019.01.31/뉴스투데이/MBC)

추울 때 핫팩을 사용하면 온몸이 금세 뜨끈뜨끈해지죠. 하지만 대부분 하루도 안 돼 차갑게 식어 버리는데요.

일회용 핫팩을 재활용하는 방법이 있습니다.
링딩동 : 내가 이래서 미키인서울C타입 전기핫팩을 샀지
오즈 : 뭐야 결국 가루핫팩은 다시 못쓴다는거잖아
뭉치 : 여러분 걱정하지마세요 충전식 핫팩이 있으니까요
이재진 : 금속가루가 산화되면서 발생하는열로 이미 다 녹슨 철가루는 쓸모 없어짐니다..
기쁘다하하 : 0:55 여러부운
이거 가루 핫팩 다시 사용 못해요 산소 안오게 막으면 오래 쓸수있다는거만 알려주는거예여
속지마세여어

... 

#허브 핫팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,989건 1 페이지
게시물 검색