검은피지

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 12회 작성일 2021-12-04 22:23:45 댓글 0

본문

얼굴에있는 큰 블랙 헤드의 손상

이 비디오에서는 얼굴에있는 큰 여드름의 손상을 비디오로 보는 방법을 배우게됩니다. 더 많은 정보를 얻으려면 https://bit.ly/2Y3KQfV를 클릭하십시오.
--------------------------------------------------
이 비디오는 모든 것을 배우고,이 비디오와 같이 문제없이 얼굴을 유지하는 데 어려움을 겪고있는 모든 사람들과 공유 할 부분 지식입니다. 동영상이 모든 사람들을 도울 수 있기를 바랍니다. 정말 고마워요.
----------------------------------------------
시청 해주셔서 감사합니다!!!? 당신이 좋아한다면 비디오를 좋아하고 공유하십시오!? 학습을 위해 구독하지 않은 경우 여기를 클릭하십시오 : //bit.ly/2Y3KQfV 목표에 도달하는 데 도움이됩니다.
-------------------------------------------------- ------------------
내 YouTube 채널에서 자세히 알아보기 :
더 많은 동영상보기 :
1. 얼굴에 여드름 문제

2. 큰 검은 머리가 나온다.

3.얼굴 바이러스 청소

4. 블랙 헤드 정리

5.블랙 헤드 손상

6. 얼굴에있는 큰 블랙 헤드의 손상

7. 얼굴에 검은 머리를 대우하십시오.

8. 가장 만족스런 피부 관리 비디오

-------------------------------------------------- ------------------
따라하기 Sreypov 채널 :유튜브? https://bit.ly/2T8kiHM
이 채널, #SaLy는 지식 공유 및 얼굴 화장의 얼굴 정리 방법 및 일상 생활에 대한 일반적인 지식을 공유하기 위해 만들어졌습니다.
#SaLy
B S : 와 블랙헤드가 얼굴에 저렇게 크게 있을 수 있다니
양. : 힐링된다..
안녕 : 저거 해본 경험자로서 얘기 하는데 겁나아파요 진짜 피부좋을때 관리 꾸준하게 하셈
허영 : 와 어떻게 저렇게 많이날수가있지ㅡㅡ허 미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 피부 코끼리피분가 겁나단단해보이네
00 00 : 한번에 여드름나올 구멍 여러개 뚫을때 기대감 상승함

피부를 클렌징하기 전에 먼저 깨끗한 얼굴의 블랙 헤드를 제거하십시오Remove the blackheads on face first, Before cleansing the skin

피부를 정화하기 전에 먼저 완벽한 얼굴에 여드름을 제거하십시오.

더 많은 치유
https://www.youtube.com/channel/UCyvaMkwHrYxHCgqDzWQaMVA?view_as=subscriber

더 많은 비디오를 안심하십시오!
최고의 검은 머리 제거(THE BEST BLACKHEADS EXTRACTION)

여드름, 흰머리, 여드름 치료(blackheads, whiteheads, Treatments pimple)

귀 청소가 매우 편안합니다! (귀 청소, 귀지 제거)

귀에서 여드름 제거

코의 여드름

귀 뒤에 여드름

채널 구독, 좋아요 및 공유를 도와주세요
이타다끼마크 : 그렇게 큰 건 피부 스팀만 어느정도 해도 살짝 누르면 슝슝 나올텐데 ... 이것저것 도구 쓰면서 정작 제대로 활용하는 건 하나도 없고 손톱으로 누르고 ㅠㅠ 구멍은 구멍대로 나고, 손톱때문에 흉지고
장희정 : 반원 바늘에 실꿰어서 구멍 통과 시키면 시원하게 빠지던데
영상에 나오시는 분 정도면 아래 공간은 하나일 가능성이 높아서요
수민 : 흙에서 새싹이 자라나듯이 여드름이 올라오네요ㅎㅎ 성장판빠른 새싹인줄알았어요 ㅎㅎㅎㅎ
제이Park : 와 ... 피부 비결이 뭘까
abcd123 : 손으로 쥐어짤꺼면 병원은 왜 가는거지??

얼굴에 여드름 & 화이트 헤드를 쉽게 제거하는 방법 | 어떻게 밤새 여드름을 제거하려면!? #14

얼굴에 여드름 \u0026 화이트 헤드를 쉽게 제거하는 방법 | 어떻게 밤새 여드름을 제거하려면!? #14
얼굴에 여드름 \u0026 화이트 헤드를 쉽게 제거하는 방법 | 어떻게 밤새 여드름을 제거하려면!? #14
하나린아리아 : 중간 중간 소독 좀 하면서 압출해주길 바랐건만 역쉬 외국 영상엔 기대를 안하는 것이...ㅠㅠ
yrano wa : 와우 시원하고먀
은크리스 : 이 영상보는 분들 한번쯤은 비슷한 상태로 지내셨던 분들 맞죠. 제발 저렇게 처리하지 마시고 사우나가서 뜨거운물에 몸담그기 1주일만 해보세요. 모공도 안넓어지고 다 빠져나와요. 그리고 나서 반신욕 이틀에 한번씩만 해서 땀으로 녹여내보세요. 모공도 늘어나지 않고 피지도 제거되요. 위 영상처럼 일부러 빼면 모공이 닫히질 않습니다. 명심하시길요. 여드름 20년 고생한 아줌마가 남김
그럴수있지 : 아... 털이랑 같이 뽑히는거 너무 쾌감...
똥꽃털 : 와우 시원 ㅎㅎ

... 

#검은피지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,989건 1 페이지
게시물 검색