플레어스커트예쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자잠수중 조회 16회 작성일 2021-12-05 06:14:11 댓글 0

본문

플레어 스커트 드레이핑. Flare Skirt Draping

-- 플레어 스커트 드레이핑 Flare Skirt Draping --

○드레이핑 팁 Draping Tips ~3:15
○앞판 드레이핑 Front Draping 3:15~
○플레어 만들기 Flare Making 5:20~
○완성선, 시접정리 Trueing \u0026 Trueing 11:15~
○뒤판 패턴 Back Pattern 12:20~

□ 광목.Muslin: 65(식서Lengthwise grain)x65cm

□ 토르소. Torso : 키야 모델리아. Kiiya Modelia

■ 품바란스 F\u0026B Balance ■
◇ 뒤판은 드레이핑 과정 없이 앞뒤차, 품바란스 개념 적용해서 평면으로 바로 제작~!
◇ 허리 앞,뒤길이를 동일하게 주고,
옆선의 라인테이프를 앞으로 0.5cm 이동해서 앞,뒤가 동일 한 한장의 패턴으로 쉽게 제작 할 수도 있습니다!
◇ 옆선의 올 방향을 맞추기 위해 옆선 앞,뒤 기울기를 같게 처리합니다!

~입체패턴은 교육, 서적, 실무를 통해 습득한 원리를 바탕으로 입체와 평면을 접목하여, 실질적이고 효율적인 방법으로 전달하려고 합니다~
~영상은 1.2배속으로 빨리감기해서 올라갔습니다~

~다음진도Next Class: Bustier for Teresa and then Basic Skirt
rebel desires JINJI안진지 : 저는 패션 디자인 전공하고 있어요 당신의 영상들 저는 많이 도와줬어요! 고맙습니다!
이선옥 : 비전공자라 아무리 책을봐도 몰랐는데
이제야 이해가 가네요.
정말 재미있게 잘 봤습니다.
차근차근한 설명 감사합니다.
S2 m.m : 도움되는 영상 감사합니다~
기초선 치는 방법도 알려주실 수 있을까요?
채리 : 대학때 시절이 새록새록나네요ㅎㅎ
그때는 어렵다고 생각했는데
지금도 어렵네요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
g - : 이렇게 제작한옷도 공장에 생산 맡길수 있는건가요??

플리츠스커트 잘 어울리는 유형(ft. 수지가 플리츠스커트에 정착한 이유)//셜록뷰티

#테니스스커트 #주름스커트
안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 [ 골반, 허리라인 고민이 많으신 분들 ]을 위한 [ 플리츠스커트 어울리는 유형과 안어울리는 유형의 차이점 ]입니다.
영상 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :-)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/3i4OAu3

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com

Copyright ⓒ Sherlock Beauty All Rights Reserved
본 콘텐츠의 저작권은 셜록뷰티에 있습니다. 출처 기재 없이 임의 복제 및 재배포는 불가합니다. 저작권 침해는 형사 조치도 받을 수 있습니다. 5년 이하의 징역 또는 5천만원 이하의 벌금을 선고받을 수 있습니다.
셜록뷰티 : 앞으로 체형별 어울리는 청바지,치마 [시리즈]로 올라올 예정입니다
⏰구독&알림 설정해두시면 바로 보실 수 있어요 :)
아랫배, Y존 부각, 바지 밑위 길이, 청바지 포켓 위치
모두 분석 중이니 기대해주세요!
Hena Jang : 말씀을 되게 예쁘게 하신다 비교되거나 주눅들지않게
이런체형 저런체형 각자의 장점이 있는데
어울리는걸 입으면 본래의 이쁜점이 더 잘 드러난다는 식으로 설명 해주시니까 거부감없이 잘 들려요
brave : 이 채널은 화장, 헤어스타일 뿐만 아니라
패션에 대한 분석도 해주셔서 좋아요! ⭐
사계김 : 플리츠스커트에 대한 자세한 설명 고마워요! 자기 체형에 맞는 옷을 찾는게 정말 중요하다는걸 또 한번 배우고가네요^^
happy ever after : 오.. 과학적이다 근데 뭔가 플리츠 스카트가 안 어울리는 분들이 부러워진당 ㅋㅋㅋ

짧은 치마 일자 플레어 스커트 short skirt straight flare skirt

짧은치마의 대명사로 떠오르는 스커트가
바로 일자 플레어 스커트 입니다.

예전 영상에서 일자 플레어 스커트를 소개하였는데요 반응이 좋아서
이번에는 가을코디로 준비하였습니다.
어두운 상의와 짧은 치마코디가 생각보다 괜찮은것 같습니다~
가을에도 짧은 치마로 얼마든지 코디가 가능합니다!!

영상속 제품은 모두 구매 가능합니다
www.realminiskirt.com
www.진짜미니스커트.com

The skirt that comes to mind as the epitome of a short skirt.
It's a straight flare skirt.

I introduced you to a flat-blade flare skirt in an old video. because of the good response
This time, I prepared an autumn coordination.
I think dark top and short skirt coordination are better than I thought.~
You can style it with a short skirt in the fall as much as you want!

You can buy all the products in the video.
www.realminiskirt.com
진수tv : 주원님 영상은 항상 최고에요!
프리덤 : 오늘도 제댓글 읽어주셔서
죽어도 여한이없습니다❤
곧가을인데 더 이쁜룩 기대할게요❤

ps 오늘 룩도 너무이뻐요!!!! 이쁨이베이스
HOSHI : 주름스커트는 어리게 보이긴 하지만 너무 어른스럽고 훌륭하네요!

한국에서는 158cm로 키가 작은 취급을 한다는 것은 매우 놀라운 일입니다.주원님은 최고의 스타일입니다.
박준석 : 주원님 너무 이뻐요 너무 너무 잘보고 있어요 가끔 운전영상도 찍어 주시면 감사하겠어요 비율이 너무좋아요 사랑합니다
hyojin son : 하늘 하늘하게 이쁜 스커트에 이쁜 주원님♥️♥️♥️♥️

... 

#플레어스커트예쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,989건 1 페이지
게시물 검색