상봉동비뇨기과

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 62회 작성일 2021-12-05 22:24:21 댓글 0

본문

18살 인도네시아 소녀는 지금까지 저의 사정 횟수를 궁금해합니다(ft.뭐 오빠?? 4000번이라고??)-[259]

아이들 후원계좌 : 신한은행 110524081798 (최명운)

요즘들어 아이들을 위해 무언가를 선물하고싶다는 구독자님들의 연락이 계속해서 오고있습니다.
하지만 배송비용, 배송기간, 지리적 특성을 고려하면 배송은 사실상 불가능한 방법입니다.
혹시라도 아이들에게 후원을 해주고싶으신 분들이 계시다면 위 계좌로 후원금을 보내주시면 모든 후원금을 아이들을 위해 사용하겠으며 구독자분들의 후원내역과 후원금액, 후원금 지출내역 모두 영상에 담겠습니다. 감사합니다.

#여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #여행유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #​​​인도네시아​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인도네시아소녀​​​​​​​ #인니소녀​​​​​​​ #인니여자​​​​​​​​​​​​​​​ #인도네시아여자​​​​​​​​​​​​​​​ ​​​​#발리​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #배낭여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #해외유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인니여고생 #인도네시아여고생 #시골 #동남아시골 #시골유튜버 #인도네시아시골 #인도네시아유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #코로나시국​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #코시국​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #코로나​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #백수​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #해외​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인니​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #bali​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #인니유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세계여행​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #세계여행유튜버​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ #배낭​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ​#인니소녀​​​​​​​​​​​ #발리유튜버​​​​​​​​ #시골​​​​​​​​ #인도네시아시골​​​​​​​​ #인니시골​​​​​​​​​​ #이슬람​​​​​ #힌두​​​​​ #힌두교​​​​​ #사원​​​​​ #기도​​​​​ ​​​​ #인도네시아여자고등학생​​​​ #인니여자고등학생​​​​​ #동남아유튜버​ #우붓 #결혼식 #국제커플 #인도네시아여친 #인도네시아여자친구 #인니여친 #인도네시아여친 #동남아유튜버 #동남아여친 #동남아여자친구 #오지마을 #오지 #사정 #카페 #피자 #스파게티

Instagram: PADANG GUY
E-mail:8733236@gmail.com
Music:
1.Artist: Steve Adams | Track: Mosswood
2.Artist: Kevin MacLeod | Track:Enchanted Valley
Kevin MacLeod의 Enchanted Valley에는 크리에이티브 커먼즈 저작자 표시 4.0 라이선스가 적용됩니다. https://creativecommons.org/licenses/...
출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
아티스트: http://incompetech.com/​​​​​​​2+​
파당가이 PADANG GUY : 혹시라도 아이들을 위한 소중한 후원금을 보내주실 분들은 신한은행 110524081798 (최명운)으로 보내주시면 아이들 집에 꼭 필요한곳(가전, 가구 등)과 아이들이 원하는곳(음식, 옷 등)에 쓰도록 하겠습니다. 항상 감사드립니다!
Yummy Yummy : 아니 신디 부끄럽게 뭘 그런걸
만돌이 : 신디는 애마부인.ㅋㅋㅋ
Opaleye : 건조대도 사고 빨래줄 신공도 함 보여주시지...
HS ahn : ‍♂️

남자들이 절대 걸리면 안되는 병 (요로결석 ㄷㄷ)ㅣ비뇨의학과 의사 1부

#비뇨기과 #남자 #자신감

오늘은 닥터조물주님과 함께

남자들이 절대 걸리면 안되는 병에 대해 알아보았습니다!

BODA 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel​

닥터조물주님이 궁금하다면?
유튜브 ☞https://www.youtube.com/channel/UCgkYHHVx-U_0xcPaokrWabg
Montefioric : 송강호 배우님 이런 해박한 의학적 지식이 있는줄 몰랐네요^^ 선한 영향력 감사합니다 추천누르고 가요!!
이정 : 입담이 진짜 시원시원해서 재밌다 ㅋㅋㅋ
가능한일 입니까 : 요로결석... 진심으로 살 벌려서 척추를 망치로 부수는거 같이 아프고 배는 면도 칼날을 삼켜서 뱃 속에서 신명나게 칼춤 추는거 마냥 아픕니다. 정작 이게 요로결석이라는 느낌도 없어요 처음엔. 식은땀 흘리며 화장실에서 끙끙 대다가 소변 누려고 한번 힘 풀어버리는 순간 눈 앞에 섬광이 번쩍이며 돌아가신 할머니랑 옆집 철수는 벌써 취직 했고 누렁이는 아직 잘 살아있어요 하며 정겨운 안부 인사 나눌때쯤 끝내 응급실에 도달해서야 내가 요로결석이구나 합니다. 화타 뺨치는 구세주 의사 쌤이 진통제 강력한거 한방 놔주는 순간 이게 천국이며 그간 내 삶은 정말 아름답고 감사한거 였구나 느끼며 눈물 흘립니다. 나도 내가 20대에 이럴 줄 알았나...
IFRS : 저도 걸려봤는데 주말이였고 참다참다 도저히 못참아서 응급실에 갔습니다. 응급실에 제앞으로 대기 하시는분들이 꽤 많았는데 간호사분이 제 표정을 보시더니 바로 결석인거 알아보시고 긴급응급환자로 대기없이 들어갔었다는ㅋㅋ
별또응별 : 요로결석 한번 걸려봤는데 그 당시 ct에도 찍히지않을정도로 작은 결석이였다는데 고통이 진짜.. 상한선이 없는 그래프였습니다 ㅠㅠㅠㅠ

비뇨의학과 의사를 당황하게 만드는 환자들 (별걸 다 넣음 ;;)

#비뇨기과 #남자 #배뇨장애 #자석

오늘은 닥터조물주님과 함께

비뇨의학과 의사들이 난처해하는 손님을 이야기해보았습니다.

BODA 영상이 유익하셨다면 좋아요와 구독버튼 눌러주세요!

------
BODA 출연, 제휴 문의 ☞ boooda.kr@gmail.com

BODA 인스타 ☞ https://www.instagram.com/boda_channel​

닥터조물주님이 궁금하다면?
유튜브 ☞https://www.youtube.com/channel/UCgkYHHVx-U_0xcPaokrWabg
젊은태양 : 대한민국 모든 개그맨들, 객맨에 도전하기전에 홍박사에게 쉽고 부담스럽지 않은 말로 19금을 개그화시키는 어법 배우고 가셔야 할 듯. ㅋ . 완전 legend 급입니다. Johnny Carlson도 손발 다 들겠네요.
JH KIM : 의사선생님이면 엄근진하게 성기 라고 말할줄 알았는데 자꾸 꽈추꽈추 거리시니까 영상보면서 나도모르게 웃고 있음ㅋㅋ
이다원 : 진짜 주위에 개웃긴 남은 웃기게하는데 본인은 무덤덤한 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아아 : 4:10 웃으면서 보다가 이 부분보고 진짜 멋진 분이시구나했습니다... 맞아요 의사나 간호사나 그냥 의료인이죠..
The Best Play : 진짜 의사라는 직업적 이미지를 다 깨부수는 사람이십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재치있으시다ㅋㅋㅋㅋ

... 

#상봉동비뇨기과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,989건 1 페이지
게시물 검색