면세점 선글라스

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 59회 작성일 2021-12-06 06:24:48 댓글 0

본문

2021 트렌디한 선글라스를 구매하고 싶다면? [안경선배]

#2021트렌드 #선글라스 #안경 #안경추천 #선글라스추천

선글라스를 구매 하실 계획이라면?
어떤게 유행인지 몰라 구매가 망설여 지신다면?
영상을 시청하시면 고민 끝~!

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com

⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45
고3 : 혹시 안경점 운영하시나요? 영상들이 너무 유익하고 도움이돼서 방문해서 안경을 맞추고싶어서요
A : 0:54 에 나오는 안경 브랜드나 모델명 알수 있을까요?
진동현 : 2:46 에 나오는 제품 모델명 알수있을까요??
KicKic SaMa : 그라픽플라스틱 모델명 알려주세요.
안병건 : 제품명알수있을까요?

면세 추천템(미니백,선글라스,향수) • 파리여행에서 구매한 것들 HAUL :: 채소

더보깅

✔️E-mail : thdus40913@naver.com
✔️Instagram : https://instagram.com/CHAESOOO

(면세품 가격은 모두 적립금+쿠폰을 적용한 후 기준으로 표기했습니다)

• Jo Malone
Wood Sage \u0026 Sea Salt Cologne
30ml / 42,150원

• BYREDO
EDP Super Cedar
50ml / 83,036원

• PANDORA
-Silver RING 196571
50호 / 34,832원
-Silver RING 198018
52호 / 31,930원

• RAYBAN
4258F 616613
/ 73,577원

• ORYANY
로티 새들 크로스바디_WARM GREY
/ 81,833원
혜리. : 크으으 향수리뷰 기다렸습니다 ㅠㅠㅠ 향수는 면세가 짱이죠!! ㅎㅎ 역시 채소님 하울만 보면 관심없던 아이템들도 들이고싶어져요 ㅠㅠ 오늘도 잘보고갑니다 ㅎㅎ
으아아ᅡ앙귀여웡 : 언니 오늘 메이크업이랑 네일이랑 옷이랑 목걸이 조합 진짜 찰떡♥
GoGo : 오랜만에 유툽 들어와서 채소님 영상을 눌렀는데 ㅜㅜ 점점 더 예뻐지시는 채소님. 이번 영상에서 하울 제품도 제품이지만 채소님 미모에 눈을 뗄 수가 없었네요 ㅎㅎ
다은 : 드디어 언니 영상 올라왔다 ㅠㅠ
언니 영상 얼마나 기다렸는지 알아요 ???
ㅜㅜ 언니 인스타보고 재밌게 여행다니시고 계시니까 좀만 더 기다려야지 하며 얼마나 힘들었는데요 ㅜㅠ
언니 그래도 안전하게 돌아와줘서 정말정말 감사해요
그리고 인트로는 왜렇게 귀여운것이에요 !?❤️
언니 인스타에 좋은 곳에서 좋은 추억 만들고 오라고 달은 제 댓글에 답글 달아주셔서 정말 감사했어요 ❤️
정말로 언니 영상은 제 힐링이에요 정말
언니 항상 감사해요 ❤️❤️
뭉치솜 : 오늘 언니 영상 올라왔으면 좋겠다~~ 보면서 힐링하고 싶다 ~~ 이케 생각했는데 알바 끝나고 보니까 영상이 뙇!! 너무 좋아요 엉엉ㅠㅠㅠ

BEST 선글라스 고르는 나만의 꿀팁! 왜 다들 프레임만 보죠? 다른 요소들도 보세요~! (ft. 샤넬 선글라스 명품하울) How to find best sunglasses?!

#선글라스 #선글라스고르는법 #선글라스추천
#명품선글라스 #선글라스팁 #sunglasses

오늘은 제가 호구짓 하면서 터득하게 된
나에게 가장 잘 어울리는 BEST 선글라스 고르는
#노하우 #팁 에 대해 찍어보았어요

그러면서 저의 new #샤넬선글라스 #하울

그럼 이번 영상도 재미있게 보셨다면
좋아요 구독 댓글 남기는거 잊지 마시고
다음 영상에서 만나요.

작업문의 keiangstudio@gmail.com
별그램 http://www.instagram.com/jessie_hada​​​​​
블로그 http://www.jessiehada.com​​​​​

filmed\u0026edited by Jessie
©2021 by Jessiehada All rights reserved
제시하다Jessiehada : 머리스퇄이 맘에 안 드는 머리 묶는거 너무 어려워요!! 요새 머리카락이 숑숑숑 난 것인가 겁나게 솟았네여 ㅋㅋㅋㅋ
야나두 : 그동안 유튜브 보면서 한 유튜버에 정착한 적 한 번도 없는데
제시 언니는 꿀팁도 많이 해 주시고 코디도 잘 하셔서 볼 때마다 기대돼요 (≧∀≦)
그리고제시 언니가 알려준 꿀팁으로 나중에 활용해 볼게요
sincerely, silvia 실뱌 : 역대급으로 제일 디테일적인 선글라스 추천 영상이에요 ㅠㅠ 이왕 디자이너걸로 사려고 하는데 20대 초반에게는 아이웨어가 비싸서 진짜 꼼꼼히 찾아보고 사려고 했는데 다른 영상들에서는 계속 얼굴형만 강조해서 답답했거든요ㅜ 유익한 영상 감사합니당
윤서영 : 얼굴형 뿐만 아니라 디테일한 부분도 설명을 잘해주셔서 도움이 많이 되는것 같아용! 그리고 샤넬 선글라스 진짜 잘 어울리세요
날 따뜻해지면 멋지게 선글라스 끼고 다니고 싶은데...코로나 때문에 마스크랑 선글라스를 같이 쓰면 만나는 사람들이 제 표정을 하나도 못보게되는..ㅠㅠ그래서 못끼고 다니는...ㅠㅠㅠ
Mona Sim : 저도 옷은 온라인으로 구매해도 안경 썬글은 꼭 껴보고 구매해요ㅜㅜ 더 신중해야 하는 언니의 깨알 정리 오늘도 그리고 머리 묶은것도 너무 예쁘세요❤️

... 

#면세점 선글라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,989건 1 페이지
게시물 검색