제주롯데호텔팩키지

페이지 정보

profile_image
작성자세정 조회 17회 작성일 2020-11-29 19:39:43 댓글 0

본문

[제주여행] 제주롯데호텔 온수풀 수영장, 풍차라운지, 조식뷔페, 객실 몽땅 이용해보기! lottehoteljeju

[제주여행]
안녕하세요 :) 이번에 제주도 가족여행을 다녀왔는데
제주롯데호텔 패키지 상품을 이용했습니다.

제주롯데호텔 온수풀 수영장 해온에서 물놀이하고
풍차라운지에서 오후에는 애프터눈티 저녁에는 와인
패밀리 락 볼링장에서 신나게 놀고 객실에서 꿀잠 :)
그리고 다음날 아침 조식뷔페까지 모든것을 영상에 담았습니다.

제주도 롯데호텔 겨울에도 따뜻하게 재미있게 보낼 수 있었어요.

블로그 ▶ https://blog.naver.com/finky04
인스타 ▶ https://www.instagram.com/mi_wonder/
메일주소 ▶ finky04@naver.com

#제주롯데호텔 #제주롯데호텔수영장 #제주롯데호텔뷔페

VLOGlEp.1l신혼여행l제주도l롯데호텔제주l1일차l더캔버스l밤수영l허니문패키지l실내수영장l신혼부부브이로그l제주도신혼여행l제주롯데호텔

안녕하세요 :)
본식 무사히 마치고 다녀온 제주 신혼여행 1일차 브이로그입니다.
저희는 롯데호텔에서 허니문패키지로 다녀왔는데 너무너무 대만족하고 왔어요. 제주도신혼여행 계획중이시라면 꼭 꼭 롯데호텔 다녀와보시길 추천드려요.

꿀팁 1. 제주 공항에서 롯데호텔까지는 무료 셔틀이 가능해요. 단 사전예약은 수입니다! (항공으로가는편 또한 가능해요 )
꿀팁 2. 그럼렌트카는 ? 퇴실날짜에 롯데호텔에서 연계해서 진행하는 롯데렌트카를 이용하세요! 픽업은 호텔에서 마지막반납은 제주공항에서 하시면 된답니다. **투숙객일경우 가격도 훨씬 저렴하고 좋아용 :) 아무래도 호텔에서 스테이 하는동안은 차가 크게필요하지않아서 셔틀을 이용하돼, 호텔 퇴실부터는 렌트카로 여행하시면 좋겠쥬우
꿀팁 3. 저히가 예약한 허니문패키니는 홈페이지에서는찾기 어려우실수 어요. 반드시 전화로 예약하시길추천드립니다 .

**뷰는마운틴뷰로 했는데 그 돈 아껴서 흑돼지 2번 더 먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
단, 뷰 중요하게 생각하시면 가든뷰나 오션뷰 추천드려요!

그럼 봐주셔서 사드리며 영상이 좋았다면 좋아요와구독 ! 와구눌러주세요 :)

[롯데호텔 제주] 프리미어 오션뷰 룸! 본격 제주도 호캉스(레이크 프라자, 뷔페, 룸서비스, 조식까지!)

Nani’s VLOG : 제주 - 롯데호텔 제주.

언제나 #내돈내산 리뷰. 안 보면 후회 할 제주도 숙소 2!
제주 호탤의 뷰 맛집 프리미어 룸!! 오션뷰 즐기기와 롯데 호텔의 음식 맛보기!!!
뷔페, 조식, 룸서비스까지!

위치 : 제주특별자치도 서귀포시 중문관광로72번길 35

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드려요❤️

그럼 오늘 하루의 행복한 씬도 끝!

안녕~~~

... 

#제주롯데호텔팩키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,418건 1 페이지
게시물 검색