유아청소기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 4회 작성일 2021-01-13 23:54:24 댓글 0

본문

다이슨 장난감 청소기에 열광하는 17개월 아기| 아기 집안일 놀ㅇㅣ

다이슨 장난감 청소기를 해외직구로 구입하고 집안일 놀이를 하는 후기예요! 집안일을 할때마다 따라하는 개월수인지 청소, 설거지 등등 다 따라해서 정말 정신이없어요ㅠㅠㅠ7일만에 받은 다이슨 장난감 청소기 +_+ 제가 이 청소기 장난감을 산 이유는 .. 제가 청소할 때마다 겪은 고초가(?)너무 커서인데 과연 아이가 잘 갖고 놀아줄지! 궁금했어요. 하지만 걱정은 노노 ㅋㅋㅋ 청소에 맛들인 아기, 엄마 따라하느라 아주 바빠요!

백색소음 진공청소기 소리 - 아기재우기 [8시간] 신생아 수면교육

아기 자장가 아이들 재울때 많이 틀어놓는다는 진공청소기 소리 입니다. 이전에 1시간 짜리 업로드하여 27만회 이상 조회됬던 영상인데
8시간 버전으로 만들어 봤습니다.
아기 수면에 도움 되는 백색소음 진공청소기

[중간광고X] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가 백색소음

[백색소음] Hair Dryer 10hrs 드라이기소리, 10시간, 아기 재우기, 신생아 자장가
요즘 맞벌이도 많으신데 아기 재우실 때 너무 힘드시죠?
이제 엄마 아빠도 편하게 주무세요!
본 영상은 꿀잠을 위해서 10분 위에 어두워집니다~

... 

#유아청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,387건 1 페이지
게시물 검색