개미정원

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 6회 작성일 2020-10-16 23:37:32 댓글 0

본문

시골개미 정원 소개

작은 정원을 테마로 분류해 사계절 꽃구경 하기

전원주택에 골치덩이 개미 한방에 전멸시키기(전원주택에 사용)

정원에 왕개미 불개미외모든개미
한 방에 잡는법 터득해서
공유드려요
한번 시도해 보세요
라라의전원생활 : 저도 집앞에 조그만한 텃밭이 있어서 작물을 가꾸고 있는데 해마다 개미때문에 고생을 하고 있었습니다만
이런 좋은 방법이 있는줄을 몰랐네요
저에게는 정말 소중한 정보입니다
영상잘보았고요
감사합니다
KPSᅵ Sirusت : 저의 아파트 샛길에 게미가 자리잡고 있어서 통행에 불편했는데 순삭 시키겠네요
어제는 돌로 찍어서 개미집 4/2를 정복 했는데 오늘 가니까 다시 집을 지었네요ㅋ
hshs tv : 윽...불쌍하다...
ᄋ곰탱마눌 : 안녕하세요 저희 텃밭과 정원에 개미가 너무 많아서 이제품을 구입하고자 하는데 농약사도 농협도 다 모른다 하네요
이천농협도 문의했으나 모르시네요 ㅜㅜ
구입처를 정확히 알려주시면 감사하겠습니다
Dpak Kim : 개미집에 뿌리고싶다

개미 전멸 시키기

전원주택 활용
Kellie Kim : 몬산토에서 나오는거네요.
저같으면 차라리 개미와 살거같아요. 몬산토에서 나오는약은 다 암유발합니다.
jong3028 k : 잔디밭에 뿌려줘도 잔디에 피해가 없을까요?
가령 잔디가 죽진않을까요?
day jun : 농약사에서 뿌린지 일주일 됐는데 아직 살아있네요..ㅜㅜ 뿌린 다음날 비가와서 그럴까요?

... 

#개미정원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색