폴로박스

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 9회 작성일 2020-10-17 12:06:35 댓글 0

본문

How to Fold your PACKQUEEN Box - Two Piece Postage Gift Box

How to Fold Your PackQueen Two Piece Postage Gift Box from http://www.packqueen.com.au

We have created a simple video to make assembling your gift box easy.
Following these step by step instructions will ensure that your packaging looks professional and is ready to impress.

PackQueen boxes, gift bags and shipping accesories - http://www.packqueen.com.au

대각선 리본 선물포장

직사각형 박스 대각선으로 리본매는법
coco : 손쉽게 알려주시네요
me sun : 속닥 속닥
김진성 : 감사해요

대각선 리본 예쁘게 묶는법 / 선물포장리본묶는법 / gift wrapping /How to Tie a Bow

#선물포장 #선물포장리본묶는법 #gift wrapping

쉽고 간단하게 하실 수 있는 선물포장 리본입니다.
복잡하지 않고 고급스럽게 하실 수 있는 선물포장이예요^^
계속해서 다양한 선물포장과 꽃만들기 영상을 업로드 할 예정입니다~
구독,좋아요 부탁드려요^^

How to tie a ribbon to a gift.
최미미 : 와 이 영상이 찐이다
여름쿨 : 김사합니다 덕분에 선물포장 예쁘게 했어요!!
방빵이 : 아우 ㅜ저도 너무감사해요 ㅠㅠ
한라봉 : 십자리본보다 이게훨씬 쉽네요ㅎㅎㅎㅎ
감사합니다
성태준 : 와 진짜 감사합니다 !! ^^

... 

#폴로박스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 267건 1 페이지
게시물 검색