베이스기타중고

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 3회 작성일 2020-10-17 19:39:10 댓글 0

본문

중고베이스기타 구매꿀팁!! 이것만 알고가도 호갱은 면합니다!_베이스이진석_베이스레슨_악기중고거래

안녕하세요 베이스 연주하는 이진석입니다.
요새 중고로 악기구매 많이들 하시는데요! 이영상이 조금이나마
도움이 되셨으면 좋겠습니다. 좋은거래하시길바랍니다!

facebook: https://www.facebook.com/bassjinseok/
instagram: https://www.instagram.com/bass_seok/
blog: https://blog.naver.com/youchi124
#중고베이스 #악기거래 #베이스꿀팁

basslesson: 010 2739 9718
Knoize : 귀엽게 동글동글 납작하네
아무로 : 큰도움됐어요
Singer-songwriter Mackelli : 니콜키드먼같아여

기타 중고거래 하는법 -1부-

안녕하세요. Dark Circles 입니다.

이번 영상은 매물 탐색과 간단한 용어 설명으로 구성되어 있습니다.

다음 영상에서는 실제 구매 과정을 재현하여 좀 더 생동감 있게
알아보겠습니다.

질문이 있으시다면 댓글에 남겨주세요~
LLOYD_ GAMING : 물가서 히는게 국룰이고요
너무싼건 불량이거나 성능을 잘 모르거나입니다
흠집,상처 손절하시고요
직거래 왠만하면 하세요 제발
정은찬 : 근데 중고나라 당근마켓
이런데에서 좀 비싼
테일러 마틴 레이크우드등
이런것들은 구해볼만도한데 올라오지않은거같고여 소개해주신사이트나
악기사에서 위탁판맨도 좋을거같아요
제비전 - IT review : 콜트 g250으로 추정되는 물건이 5만원에 올라왔는데 너무 깔끔한 모습이여서 앰프 연결후 소리작동만 되면 구매할만 한거인가요?
앰프는 이미 오디오이터페이스가 있어서 구매 안할 예정입니다...
미리 감사드립니다!
김종민 : 이음새가 갈라졌다는데 사면 안되는거겠죠?
이호연 : 이영상보고 생애 첫 기타장만했어요. 깁슨레스폴 2017 faded T 을 뮬에서 50주고 샀어요! 기타 초보라 뭐가좋은지는 잘 모르는게 흠..

기타를 당근마켓에서 사면 안되는 이유

중고나라, 번개장터, 당근마켓 등등 여러가지 중고 사이트에서
기타를 구매하신다면..
바쁘신분은 2:00 부터
나무 : 일렉기타 치려고 하는 1인 입니다. 아예 처음 쳐보는데 코드 외우고나서 바로 치기에 enter sandman 괜찮을까요? 솔로 파트는 빼고요!
히키코모리호떡 : 당근마켓 싸게 팔아서 좋은거
cello orchestnewbee : 중고로 사려다가 지인이 안쓰는 스콰이어 있다그래서 그냥 얻어왔는데..알고보니까 스트라토케스터..
펀투Funtu : 토글 스위치 특:있으면 계속 쓸데없이 돌려보고 싶음.
のへの : 학교음악(스쿨뮤직)이 최고임

... 

#베이스기타중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 248건 1 페이지
게시물 검색