쉬트파일규격

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 15회 작성일 2020-10-22 07:41:09 댓글 0

본문

시트파일은 정확히 어떤 자재인가요?

시트파일 상차하러 왔네요 지게차 상하차 오늘짐 너무 쉽다요~~ 하차지에서 아싸행님도 만나고~~

크락션 카톡아이디 chss2344
다양한 분들과 소통하고 싶네요 저랑 같이 영상 참여도 괜찮고 각종 제보도 받습니다~
물론 협찬도 많이 많이 해주세용^^*
두환전 : 영상을 지금보내요 시트파일은 점토지반(연약지반)에 설치하는 파일입니다
땅이연약하여 진동으로도 삽입또는 인발이 가능하고 교량터파기 기초공사나 인접구조물 공사시 흙이 무너 지지않게 하기 위해서 입니다
박재훈 : 좋은짐 실으면서 자랑하시네요 화물운송은 많이 안해보신듯..
유듀브 보면서 새롭네요
이런 방송이 있었다니 ...
힘만셈 : 힘드시는것 같은데 밝고 좋네요ㆍ행복하시고 하시는 일들 모두 잘 되세요ㆍ돈도 많이버시구요
싼타페TV : 상차지 옆에 군대였죠?
ᆞᆞ : sheet pile 종이처럼 얇은 파일?

시트파일삽입영상

설명

콘크리트 쉬트 파일( Sheet Pile)항타공사

호안, 제방에 사용되는 수직 토류벽 공사 동영상
구찌커플TV : 현재는 다른일에 집중하고 있지만 선배님께서 올려주시는 영상보며 틈틈히 건축공부하고 있습니다. 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다!
하이덤트럭-hiDump Truck : 하천 주변이라서....지반이 약할 수도 있겠습니다. 안전 사고 예방 준비를 철저히 해야겠습니다

... 

#쉬트파일규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 688건 6 페이지
게시물 검색