반신 욕하는 방법

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 3회 작성일 2021-06-14 12:18:36 댓글 0

본문

시기 질투로 날 괴롭힌 사람 무시하는 법과 복수하는 법

시기 질투로 날 괴롭힌 사람 무시하는 법과 복수하는 법
의견\u0026제안\u0026고민사연 접수 : minaeyoo87@gmail.com
_쥰희 : 시기 질투도 아님 난 잘못한 거 없는데 그냥 내가 싫은거...
너츄팬 : 아 ㅋ맞다
프로필 사진 없이 비공개 인스타그램 계정으로
신축 아파트에 다있는 이거! 이러면서 뜨는거
신축 아파트인데도 없다는 댓글 썻더니
얼굴 없는 계정 두 사람이
시비걸고 욕하던데요ㅋㅋㅋ
님이 썩은 아파트 집값 낮은 아파트 사나보죠
라고 ㅋㅋ
ㅜㅜ 세종시인데 ..ㅎ
그냥 무시하고 안읽는게 정신 건강에 좋아요
열등감 덩어리 ㅅㄲ 들 얼마나 못생겼으면
익명 계정으로 ㅂㅅ짓을 하고 살까요 ㅋ
자존감 낮은 정신질환자들 ㅎㅎ
너츄팬 : 요즘 사람들은 타인에게 겸손을 강요하곤 하는데
자신이 겸손한 거랑 타인이 겸손 강요하는건
너 잘나서 재수 없으니까 너 자신을 낮춰라
대부분 이말을 저렇게 돌려서 말하더군요
카이도우 : • 초염몽 (210번도로)
• 찌르호크 (진실호수)
• 로즈레이드 (영원의 숲)
• 갸라도스 (천관산)
• 한카리아스 (미혹의 동굴)
• 포푸니라 (예지호수 근처)
제임스 : 포장하는 인간도 별루고 남을 깍는 인간도 별루고 그냥 살자 ㅜㅜ

경상도패기여상담원 ㅋㅋㅋㅋ

공룡아닌데용? : 노진구 미래
ROSE - : 마지막에 그만해라가 아니고 고발해라 였네;;
엘리 : 속은 시원한데, 상부에서 징계받았을지도 모르겠음. ars로만 운영되지 않고 콜센터가 운영되는 이유가 인간 욕받이가 필요하기 때문.
룰루루 : 3:07 급 좋아진게 아니고 법 좋아졌다인듯ㅋㅋㅋ
황금귤낑깡 : 0:50 절실한 반말시작 야! 야!
2:31 못이기겠다 욕도 골고루 하실줄 아는분이라 이길수가 없음....;;;ㅋㅋㅋ
3:02 몰랐네 싸가지 없으면 고발이 된다는 사실을...??!ㅎㅎ

인생 꿀팁티 안 나게 욕하는 방법 | 대처법

이것이 바로 인생 꿀팁
2:27 영상 내에 몇 가지 방법들이 나왔는지 맞춰봐!
다들 한번쯤...정말 한번쯤은...
이런 상상하지않아? 이젠 실천해보쟈 ㅎㅎ
단, 걸리면 포요는 책임 못져❌
티 안 나게 욕하는 방법
----------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 5시 구독, 알림, 좋아요 ( ╹ਊ╹)

☞대처법 공식 인스타그램
https://www.instagram.com/yourlifetip/
☞대처법 틱톡
https://www.tiktok.com/@yourlitetip
대준TV : 욕을 한다고 해서 달라지는 것은 없다고 생각합니다 그냥 이렇게 한다면 그냥 혼자 일 하는게 낫다고 보고 저는 충분히 다른 표현으로 하거나 애기할수 있으면 애기하는 게 났다고 생각해요 저의 개인적인 생각은 사람들이 쓰는 욕은 잘못된 습관 이라고 생각해요 자세히 알아보고 찾아보면 되겠죠
솔직히 우리나라가 무슨 욕설국가도 아니고
안타깝습니다
[DL]익명 : 안녕히 개새얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
동욱 : 2:18 안녕이개새야~
: 위에 닥쳐봐인 줄
비찌 : 에이! 너무티안나게그런다

... 

#반신 욕하는 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 1 페이지
게시물 검색