외제중고차정보

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 8회 작성일 2020-10-29 08:34:08 댓글 0

본문

[명장명답] 수입차는 새 차 사면 손해? 이거 보면 이해 (FEAT. 인증중고차)

Ep. 15 명장명답 9탄
우리 이 영상 본 사람들끼리만 알고 있기로 해

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#인증중고차 #외제차 #중고차
세계정복보이 : 좋아서 두번 봤습니다
잘보고 갑니다
2020년 흥하세요
Farmland Tiger : 좋아요-싫어요 숨겨놓으신 이유가 흉기차 알바들 때문인듯.. 박병일 명장님 최고!
흥일마레 : 명장님 오시면 중고차업자들....
"중고차같은 새차 드려라~~~"
( 암만봐도 속을 보면 새차인데~~ 사용감은 중고차같고 ㅎㅎ)
우리가 가면
"중고같은 폐차 드려라~~~"
(겉보기는 중고차인데 속은 폐차 직전이고 ㅎㅎ)
명장님의 결론 싸고 좋은거 사려고 하지 마라. 돈 더 주고라도 인증된거 사라.
1th LT : 다름을 몰라 틀려버린 콘탠츠네.. ㅉㅉ
웬다이아 : 보증기간 지나서 수리비 감당 안 되니까
중고로 파는 거죠.

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.
글로벌핀테크 : 내차 타이어 시세 확인하기~!!
이제 더이상 바가지 써지맙시다!
https://band.us/band/81052258
월시 : 스윙스 순한맛
미누 : 전형적으로 살쪄서 배나온 남자의 시각.. 여자들이 타기에 소형 수입차만큼 간지+가성비 좋은차도 없음.
NCS N : 근데 마세라티나 포르쉐를 중고차에 파는 사람이 있을까.....?
김하늘 : 이분 말씀 공감

수입차 정비만 경력 30년 넘은 장인이 알려주는 수입중고차를 사도 되는 이유??

1.주작 1도 없는 주작을 극도로 혐오하는 채널
2.페이스북 퍼갈시 댓글 or 메일로 남겨주세요 (불펌시 법적 대응)
3.모든 문의는 1kimstyle@naver.com로 문의주세요
RYZALYN ESTELORRE : 진짜 총알티비보는데 코피 너무흘려서 빈혈날듯 ㅠㅠ 진짜 대박이다
FUNtastic Entertainer : 총알티비보다 클라스좋은 티비 있나 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인방중엔 수위 원탑인듯
Pak channel : 총알티비가 진짜 넘사벽임 ;;;;아무데도 못넘을걸 ㅋㅋㅋㅋ
Hania Mughal : av고 야동이고 뭐고 총알티비가 더 야함 ...무료인것도 쌉혜자....지린다 이렇게 유익한데가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
Imam Faozi : 매일 총알티비 보다보면 내가 남자라는걸 확실히 느끼게해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 진짜 잘 안서는데 총알티비보고는 불끈불끈선다

... 

#외제중고차정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 637건 1 페이지
게시물 검색