9월모의고사성적표

페이지 정보

profile_image
작성자죠이 조회 2회 작성일 2021-06-15 00:04:24 댓글 0

본문

9월 모의고사 조진 민혁이 만났습니다ㅣ채점ㅣ후기ㅣ인스타 라이브ㅣ정신교육

instagram https://www.instagram.com/b0bb0bb0/
팔로 많이 해주세요 ♥

피자헛 브랜드로부터 제품을 제공 받았으나, 사용 후 솔직하게 작성하였습니다.
조성민 : 보현 샘 수능 1달정도 남기고 실모연습을 사설모고로 해야되나요 빨더텅같은 연도별 기출로 해야되나요?!
248 tpdns : 영일고였던 김민혁맞나
딩딩 : 문과
6모 24313
9모 13213
수능은 제발 좀만 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분발하겠습니다 잘 보길
목표는 너무 높지만 12112 제발 !! 파이팅
루하이 : 6평 13114 - 9평 12112 평백 96 대학갑시다
타로밀크티없다 : 6모 43333 9모 11213 수능 올1!!홧잉

2019 9월 모의고사 성적표를 보는 올리비아: olivia got shocked

올리비아는 내신이 강한 편이라고합니다

✨재수생의 2021 9월 모의고사 채점 영상 (feat.6모 성적표) | 수능 준비 | studywithme

❤️6모 점수
국어 98 (1등급/99%)
수학 96 (1등급/97%)
영어 1등급
한국사 1등급
생윤 50 (1등급/99%)
사문 50 (1등급/99%)
중국어 4등급

❤️9모 점수
국어 98 (1/100%)
수학 96 (1/100%)
영어 1등급
한국사 1등급
생윤 45 (2등급/91%)
사문 44 (2등급/95%)
중국어 2등급

총평/
6모보다는 전체적으로 난이도 업!

실수도 실력이다..!! 실수 조심..
사탐 방치하지 말자
국어 수학 좀 더 완성하기
한정민 : 하라는 공부 안하고 수시를 망쳐서 정시 준비하는 고2 학생인데요. 고3 6월 기준 첨 준비할 때 과탐 제외 3점대가 나왔고, 지금은 국어를 제외하곤 안정적으로 2등급이 나오는 중입니다. 근데 국어, 특히 문학이 어려운데, 올림포스 2회독, 수특 2회독 하고 마더텅 넘어가려 하는데 혹시 더 좋은 학습법이나, 교재등을 추천해주실 수 있나요? (국어는 지금 3등급 위태위태하게 뜨는 중입니다.)
김익명 : 목표 대학 학과 들을 수 있나용??
홍철 : 혹시 문과세요?
10초만 : 경지에 올랐다는걸 느끼겠군요 아주 기분 좋습니다
구독자이벤트 원해요 : 9모 영어 6번 저도 틀려서 당황했었죠ㅋㅋㅋ
저거 10%랑 $10 헷갈려서 어이없게 틀린
기억이 아직도 있는데 알고 보니 주변 친구
들도 생각보다 이 실수를 많이 했더라구요ㅋㅋㅋ
그래서 한편으로는 다행이란 생각이 들었었고
뇽님도 저와 똑같은 이유로 틀리지 않았을까
싶네요 몸관리 잘하시길 바랄게요

... 

#9월모의고사성적표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,214건 1 페이지
게시물 검색