여성직업능력개발

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 4회 작성일 2021-10-13 18:39:17 댓글 0

본문

직업훈련 높은 취업률 순위! 청년, 중장년, 여성, 취업률 통계를 통해 알려드리겠습니다!! 선택에 도움 받으세요~

고용노동부 발표한 내일배움카드 인기 취업훈련과정과 취업이 잘 되는 훈련과정을
중장년, 여성, 청년 이렇게 구분해서 설명드립니다.
내일배움카드 교육 선택시 참고하시면 도움이 될 것 같아요.

#정부지원 #무료교육 #내일배움카드
_ Jusin : 이분은 등쪽에 분명 날개가 있을꺼야
하늘에서 내려온 천사같아
사람의 마음을 점점 편안하게 만들어주는 힘이있어!!!
장기요양의 모든 것-굿케어 : 취업에 도움이 될만한 좋은 정보들이네요.쉽게 설명해주셔서 감사합니다^^
3평기획 : 정말 많은 정보 유익한 정보 진심으로 감사드리며 말씀을 너무 이해가 쏙~ 부드럽게 잘해주시니 다시한번 진심으로 감사드립니다 ~~
훌륭히 해냈답니다. : 요양보호사...
진짜 마음이 선하고 너그러운
사람만 할수있습니다.
아프신 어르신들 모시는게
정신적으로 같이 피폐해져가거든요.
SY Joom ma : 전 뭘해야 할지 아직도 고민이네요. 잘보고 갑니다~

[그녀가 돌아왔다 160905] 여성 직업 총정리, 여성의 직업 분석

[그녀가 돌아왔다 160905]
여성 직업 총정리, 여성의 직업 분석

2021년 신설 과정, 단기간에 무료로 고급 자격증 취득해서 즉시 취업하는 방법을 알려드립니다.(과정평가형자격증제도)

고용노동부에서 2015년도부터 점차 늘어나고 있는 과정평가형 자격증 제도에 대해서 설명드립니다.
4년제 대학 학력에 각종 경력, 수련 등 장기간의 시간과 노력이 필요한 자격증을 3~6개월만에 취득하고 바로 취업할 수 있는 자격증제도로 국가에서 집중적으로 지원해주는 국가전략산업직종의 자격증입니다.

#일자리 #자격증 #과정평가형자격증
쿠쿠 : 저도 4월달에 4달반동안 산업기사 취득하고와서 바로 취업했네요~ 과정평가형이라고하니까 면접 오라는데가 많더라구요
곰팅이 : 오늘도 첨부터 끝까지 봤습니당! ㅎㅎ 정말 좋은 정보 항상 감사합니다!!
ccmc주식요리사 : 이쁜 목소리 좋은 국가자격증 제도 아주 좋네요^-^
방장님 같은 유튜브들이 많아져서 이세상이 좋아질듯.구독할께요^-^
김만수 : 항상 영상 잘 보고 구독하고 있습니다 너무 좋은내용 감사합니다 모르던 내용이라 많이 도움 될거 같아요
Plea sure : 없는 것보다는 낫겠지만 합격률 높고, 따기 쉬운데 취업잘되고 잘 대우해주는 자격증은 세상에 존재하지 않습니다. 이런 기본적 사실을 알고 계시는 것이 좋겠죠.

... 

#여성직업능력개발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,321건 1 페이지
게시물 검색