타마마

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 5회 작성일 2021-10-27 10:41:52 댓글 0

본문

[개구리중사케로로] 1기 02화 - "나라와 타마마, 출격" 입니다

[050914 방영]

00:00​ 나라와 타마마, 출격
10:12​ 나라와 타마마, 우주네 집에 상륙
Mason 0 : 초딩때보다가 성인때보니까 캐릭터들이 다 쥰내 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새싹 : 19:38 그와중에 케로로 타마마 붕대 감고 있는거 너무귀엽잖아 ㅎㅎ
이땡 : 19:30 케로로 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
덩몬 : 나레이션님이 우주야할때 소름돋음ㅋㅋㅋ
현진 : 케로로 성우진 너무 좋아ㅠㅠㅠ
성우님들 사랑해요

타마마 웃긴장면

타마마 모음집
커비별의요정 : 타마마 성우님 고생 많았습니다.
김대현 : 진짜 투니버스는 최고의 성우진이다
UNICORN GUNDAM : 타마마
웃을때:귀여움
화날때:웃김
Mobiel Neykol : 1:50 기로로 무슨 다 먹은 홍시마냥 저래됐냐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레이 : 02:01 사악한 기운이래ㅋㅋㅋㅋ

[개구리중사케로로] 4기 17화 - "타마마의 이유없는 반항" 입니다

2008.05.28. 방영
*캐릭터 성우 - 양정화 (케로로 중사 역), 류점희 (타마마 이등병 역), 시영준 (기로로 하사 역), 김장 (쿠루루 상사 역), 강수진 (도로로 병장 역)

*줄거리
165-A 타마마의 이유 없는 반항

정기 작전회의 시간. 케로로는 소대원들이 모인 가운데 회의를 시작하려고 하지만 타마마의 모습이 보이지 않는다. 회의 시간에 늦은 타마마는 미안하다는 말은커녕 음악을 듣고 껌을 씹으며 회의에 불성실하게 응한다. 이에 다른 소대원들은 타마마한테 케론인의 반항기가 왔음을 직감하고 다 같이 타마마가 반항기를 졸업할 수 있도록 돕기로 하는데, 타마마는 소대원들의 도움으로 반항기를 졸업할 수 있을까?

165-B 쿠루루의 혼자서 집 보기?

침략을 잠시 쉬고 온천여행을 떠나는 케로로 소대. 하지만 쿠루루만은 그 여행에 동참하지 않고 한별이네 집에 남아 있게 된다. 그런데 케로로가 여행을 떠나기 전에 소대원들 몰래 설치해둔 전자동 침략 기계가 지구의 평화를 위협하게 되고, 우주와 한별이는 쿠루루의 도움을 받아 그 침략 기계를 막아보기로 한다. 과연 우주와 한별이는 그 침략 기계를 막을 수 있을까?
최환유 : 8:54 타마마 볼따구 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
생일축하해퐁키 : 8:508:50
8:508:50 아야야.. 고마워요.. 귀엽고
미나아가씨 위로랑 케로로소대 사과하는거 다 취저
V.A.G.M TV : 18:18 "발싸!"가 쿠루루답지않게 기합이들어갔는뎁?
Shi Ah Lee : 도로로 머리위의 단도 귀요미ㅋㅋ 대사 잊었다는것도 귀엽네ㅋㅋ 근데 쿠루루는 진짜 대장대리 편하고 이번편에서 얀데레 인거 제대로 인증하네 ㅎㄷㄷ 얜 넘 무서워 역시 도로로가 같이 있음 얌전하고 집 보안도 잘되고ㅋㅋ
다른 계정에 있어요 : #0:17 아 도로로 머리위에 칼(?)있는것도 겁나 귀여워 크

... 

#타마마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,801건 1 페이지
게시물 검색