블로그방문자이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자미서니 조회 62회 작성일 2021-12-06 10:39:30 댓글 0

본문

네이버 블로그 방문자 1000명 늘리기 성공의 비밀 (1주일만에 하루 평균 방문자 1000명 찍음)

안녕하세요 오늘은 블로그 하루 방문자 1000명을 1주일만에 만든 비밀을 공개하려고 합니다.

지난번 블로그 컨설팅 이벤트를 통해서 한 분을 모시고 블로그 컨설팅을 진행해드렸는데요.

원래는 1달안에 하루 방문자 1000명 달성이라는 목표를 갖고 있었지만

1주일만에 성공을 해버려서 비밀을 말씀드려볼까 합니다.

컨설팅 이벤트 글 : https://blog.naver.com/wenovelty/222565061492

블로그 시작 1개월만에 40만원 번 방법 (꿀팁 많음, 2030 강추, 인증O)

방문자0인데 나도 될까..? 싶어서 해본 혼자만의 프로젝트. 대.성.공
그동안 갔던 사진들은 인스타에 올려둘게요!
먼저 알고 있던 지인들 반응도 핫했습니다....

00:00 opening
01:18 블로그 주제 정하기
02:25 포지셔닝 잘 하는 법
03:12 필수 포스팅 개수 및 작성팁
04:42 체험단 신청 및 선정률 높은 사이트 정리
06:58 첫 당첨의 순간 (+당시 일방문자)
08:09 선정이 됐다면?
09:35 주의사항1
09:57 주의사항2
10:51 주의사항3
11:20 주의사항4
12:03 인증
13:30 closing

- 본 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.
- mail : hjihsin@gmail.com
- 인스타 : @bbyonggeul

〰️

#블로그로돈버는법 #블로그수익 #부수입
뿅글이 : (+) 좋아해주셔서 감사합니다!
많은 분들이 질문해주신 것 중 몇가지를 말씀드리자면
저는 맛집/카페 블로그로 정했기 때문에, 계속 맛집/카페에 대한 포스팅만 했어요!

글이 8개가 되고, 여러 체험단에 당첨이 된 상태에도
평일은 가급적 1일1포스팅 (맛집/카페 위주)로 진행했답니다 :)

포스팅을 위해 일부러 맛집,카페를 찾아다녔다기 보다는
평소 일상과 동일하게 지냈고, 사진만 디테일하게 찍은거였어요.
꼭 '맛집'이 아니어도 배달음식도 올렸었고, 배달음식 조회수도 전 Top3내로 나왔었어요!
배달음식도 결국 음식점이기 때문에 잘 포스팅해서 올리면 될 것 같아요.

"블로그 주소 알려주세요!" 라는 댓글도 많은데요.
특별히 제가 뭔가를 더 한 게 없기도 하고, (참고할 게 딱히 없다는 뜻)
제 근처 맛집, 카페가 주로 포스팅되어 있다 보니..
거주지가 유추 가능하여 블로그는 공개하지 않고 있습니다 :)
'우리가 서이추 해주면 좋은 거 아니냐'는 이야기도 있는데요
저는 서이추 없는 상태로 블로그를 운영했었고, 이 상태에도 이만큼 당첨이 됐었습니다!♥

정말 제가 했던 모든 정보를 다 영상으로 알려드린거니까, 충분히 가능하시리라 믿어요.
실제로 일찍 시작하신 분들에게서 성공 간증이 오고 있어서 뿌듯합니다!
모두 응원할게요!!!♥

혼자만의 프로젝트.. 성공적

00:00 opening
01:18 블로그 주제 정하기
02:25 포지셔닝 잘 하는 법
03:12 필수 포스팅 개수 및 작성팁
04:42 체험단 신청 및 선정률 높은 사이트 정리
06:58 첫 당첨의 순간 (+당시 일방문자)
08:09 선정이 됐다면?
09:35 주의사항1
09:57 주의사항2
10:51 주의사항3
11:20 주의사항4
12:03 인증
13:30 closing
밀랍초보다이어터 : 블로그 몇달간해야 깨달을수있는 팁들을 한달만에!! 대단하셔요 뿅글님♡♡
남생이 : 우왕... 이런 꿀팁들을 공유해주시다뇨 마침 만들고 포스팅 5개도 안되어있는 블로그 성장시키고 싶던 차라 블로그 관련 챌린지(?)도 신청해놓은 상태인데! 좋은 팁들도 참고해봐야겠어요 항상 감사해요 뿅글이님
Yully 율리 : 요즘 블로그 쓰다가 시들했는데!!데이트 비용도 줄이고 너무 좋을 것 같아요오늘도 좋은 정보 감사합니다
안녕새우 : 한달동안 하고 계셨다는게 일단 너무 멋져요 그 방법을 다 공유해주시는 것도

블로그 방문자 100명이 안된다면 꼭 해보세요! 블로그 서로이웃 늘리기,블로그 지수 올리는법

블로그를 시작한 분들에게 짧은 시간
방문자를 늘리고,블로그 지수를 올리는
방법에 대해서 알아보았습니다

블로그 지수에 영향을 주는 것은
좋은글 이라는 인식을 줘야하는데
그것이 바로 이웃과 소통하는 방법입니다

이웃늘리고 소통하는 방법을 알아보았습니다

#마케팅톡톡 #블로그초보 #블로그이웃늘리기

마케팅톡톡 밴드: https://band.us/@iceolab
블로그 : http://blog.naver.com/loveautoshop
최재봉교수 경력보기: https://bit.ly/2LRQAnE

☎ 교육문의 : 02-3474-3055
1:1 채팅하기: http://pf.kakao.com/_BxfSxhl
유정원 : 교수님~잘지내시죠?^^잘 보고 갑니다.열심히 실천해서 좋은 이웃 많이 맺어야 겠네요
나래공방 : 평소에 교수님의 강의 잘 듣고 있습니다.. 좋은 정보너무 감사합니다.
Vaillant seoul Samseong equipment : 평소에 영상 잘보구 있습니다. 좋은 정보를 알기쉽게 알려주셔서 감사합니다.
김승환 : 항상 좋은 정보 감사합니다~
목포바다 : 귀에 쏙쏙 좋은 내용 감사해요

... 

#블로그방문자이벤트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,912건 1 페이지
게시물 검색