라바캐릭터도시락

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 3회 작성일 2021-01-23 12:13:43 댓글 0

본문

후한냠냠 캐릭터도시락 - 자이언트펭! 펭수도시락 만들기, 물고기소시지

대세 캐릭터 펭수!
천연가루 없이 밥,치즈,김만으로 만들수있는 쉬운 캐릭터에요
물고기소시지도 함께 만들어보세요^^

더많은 캐릭터밥, 캐릭터도시락은
http://www.instagram.com/hoohan_bro

[AR 캐릭터 요리] 영양 만점, 라바 주먹밥

통통 튀는 매력의 소유자, 캐릭터계의 악동 라바 삼총사 밥쇼 스튜디오 방문!!
캐릭터 요리의 대가 전혜원 쌤과 MC 밥이 함께 만드는 영양 만점 라바 주먹밥~
밥쇼와 함께라면 캐릭터 요리 전혀 어렵지 않아요~ 라바 주먹밥 속으로 고고!!
구독과 좋아요는 필수~~

세젤귀 도시락~ 디즈니 밥 시클!

세상에서 제일 귀여운 도시락 공개~ 막대기에 밥을 꽂아 먹는 밥시클 만드는 비법을 알려 드립니다! 디즈니 캐릭터 모양으로 만들어 내는 밥시클 속에 숨겨진 비밀~ 밥시클 안에는 과연 무엇이 들어 있을까요? 봄소풍이나, 나들이 갈때 센스 만점 밥시클 도시락~ 전혜원 쌤이 알려 드려요! 구독과 좋아요 눌러 주시고요, 알림 설정도 잊지 마세요~~

... 

#라바캐릭터도시락

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 1 페이지
게시물 검색