개집도면

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 3회 작성일 2021-01-23 16:25:10 댓글 0

본문

서까래, 박공지붕 개집만들기, 중형사이즈 개집 만들기

중형사이즈의 야외용 개집 만들기 입니다.
친환경 건축자재를 사용해 만들었어요.
집짓듯이 벽체세우고 서까래 작업후 외장재 붙여 만들었어요.
특징으로는 뚜껑이 열리는 구조 입니다.
구독은 사랑 입니다.
#개집#doghouse

대형견 개집만들기/골든리트리버 개집

골든리트리버

단열개집만들기

How to build a insulated Dog House

너무나 고급스러운 원목 강아지집 개집. Making to a pet house/dog house.

이번엔 소나무 원목으로 강아지집을 만들었습니다.
루바를 이용하여 쉽게 만드는 방법을 소개 하였으니 많은 관심 가져주세요.

아주 고급진 강아지집이며 집에만 두어도 인테리어 효과가 있네요

... 

#개집도면

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,799건 1 페이지
게시물 검색