천연풋크림

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:31:21 댓글 0

본문

발각질관리 풋크림 7종 리뷰

instagram @innerbeautifullife

안녕하세요~
이너뷰티풀라이프 "신약사" 입니다 ^^

오늘은 가을,겨울철 발각질 관리를 위해 풋크림 리뷰 영상을 찍어봤어요.
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-일반의약품 우레아20%크림 3종류
-로드샵 화장품 오킵스 for healthy feet

이번엔 처음부터 "래미"가 등장한답니다.
그럼 냥집사 "신약사"의 약국화장품 리뷰, 고고씽~

#발각질 #풋크림추천 #환절기피부
instagram @innerbeautifullife
이너뷰티풀라이프_신약사 : 소개된 제품 공유드려요~
-셀로맥스 풋엑스폴리안트
-프로캄 풋케어
-고운발
-약국 우레아크림 3종
-오킵스 포 헬시피트
자유시간 : 영상 잘 봤습니다.
저희는 5살 4살 아이들도 발등이 약간 건조한듯하여 잠자기전에 엄마아빠랑 같이 항상 바세린을 발에 바르고 잠자리에 드는데요
바세린말고 다른제품을 찾다가 영상을 보게 되었습니다.
리뷰하신 제품중에 아이들과 함께 바를만한 제품도 있을까요?
아니면 모든제품이 가능한가요?
최준근 : 상품 보여주세요. 확대해서상품
The Rising Sun Flag is same as the Hakenkreuz : 샐로맥스 풋엑스폴리안트 가격이 얼만지 알수있을까요??
기기리요 : 화장품 종류 넘 많은데 자세히 설명해주셔서 감사해요! 제조회사 확인!

습진 있는 손에 좋은 핸드크림 갓템골라드립니다 by 피부과전문의 [손건조,보습 저렴이 핸드크림 6종]

#핸드크림 #무향료핸드크림 #피부과전문의

피알남의 화장품 분석, 이번에는 [핸드크림]입니다!✨
얼굴 피부가 건강해도 손에 습진을 달고 계시는 분이 정말 많은데요

특히 요즘같이 손을 자주 씻을 수밖에 없는 상황에는
손 습진으로 병원을 방문하는 분이 급증합니다

성분이 착하고 보습력도 좋은 핸드크림이 필요한 이유죠!
그 어느 제품보다 양과 내용이 방대해서 고르기 정말 힘들었습니다

특별히 유해 성분이나 알레르기를 유발하는 향료가 없는 제품 중
사용하는 사람의 특징에 맞춰 다양하게 준비해 보았습니다.

꼭 끝까지 보시고!
내 손에 맞는 착한 소비 하세요!

00:16 요즘 같은 시국에 필요한건 뭐? 핸드크림!
02:30 핸드크림 선정 기준
02:50 제품 1. 스카이보틀 블루아가베 10% 핸드크림
04:14 제품 2. 벤튼 시어버터 앤 코코넛 핸드크림
06:08 제품 3. 시드물 쉐어버터 핸드\u0026네일\u0026풋크림
09:03 제품 4. 톤28 유기농 손 바를거리 H1 95%
11:20 제품 5. 조에오가닉 알로에베라 핸드크림
13:12 제품 6. 싸이닉 슈퍼 모이스트 딥 케어 핸드크림

------------------------------------------------------------------------------------------------------
Instagram: http://instagram.com/drhong3_cosmetic
Blog: https://blog.naver.com/drbeautyskin
------------------------------------------------------------------------------------------------------
a video by Annisdelma63