스마일 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 6회 작성일 2020-10-17 23:41:19 댓글 0

본문

왜 사진, 영상엔 못생기게 나오는 걸까? 화면빨 잘 받는 얼굴 만드는 법 [퍼스널 스마일 디자이너]

사진, 영상으로 찍힌 내 모습보고 깜짝 놀라신 적 한번쯤 있으시죠
내가 알던 내가 아닌 모습 ㅠㅠ 어떻게 하면 화면에 잘 나올 수 있을까요?
사진, 화면에 다르게 나오는 이유와 조금 더 잘 나오기 위한 꿀팁! 알려드릴게요
키자두TV : 저는 비대칭계의 렛미남 수준입니다 씹을땐 물론이거니와 입을 다물때 완전히 안맞아서 평소 입을 다물지도 않지요 .
하지만 더욱 자신있게 행동합니다
모두 당당하게 힘내세요!
이분 말씀 상당히 좋은게 많네용~~
ᄋ사람 : 내일 생기부에 들어갈 사진찍는다길래 왔습니다.. 아 뭔데 긴장되지...
권나현 : 선생님 후면카메라에 찍힌 사진을 보면 항상 반쯤 감기게 나오던데 이 이유는 뭔가요?ㅠㅠ 거울에서 볼 때는 안그러던데....
사람 : 셀카로 하면 눈 사이가 외계인처럼 변하고 코가 사라지고 턱이 귀를 가리고 귀는 실종되고 어우...
정유진 : 너무 감사해요 안그래도 요즘 자존감이 너무 낮아졌었는데 위로가 되네용

이미지 배경 제거 5초안에 완성 - 자동 누끼 따기 사이트 removebg

#배경지우기 #배경제거 #누끼 #누끼따는법

이미지 배경제거를 쉽게 하는 사이트를 소개해드립니다.
예전에는 포토샵을 사용해야 이미지 배경제거를 할 수 있었는데 이제는 사이트를 이용하면 됩니다.
정말 빠르고 쉽게 하실 수 있어요.
이 사이트를 이용해서 썸네일이나 코딩작품에 이용해보세요.
학교에서 학생들에게 알려줬더니 정말 좋아했답니다.

http://remove.bg

저작자와의 협의 및 동의가 없는 영상의 사용을 금지합니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
컴퓨터강사 스마일정쌤 박정입니다.
구독, 좋아요, 알람설정 부탁드려요!

블로그 : https://blog.naver.com/bian81
국제신문광고지사 : 좋은 선생님 넘 상세한 강의 감사합니다 기대됩니다..
요즘편집 : 편집하는 법까지 알려주셔서 감사해요^^
찐쭌딴 크로쉐다육초보 : 우와~~
유익한 정보 너무 감사합니다.
오늘 한번 만들어봐야겠어요^^~♡

2주만에 바뀌는 얼굴박사 송은영 교수의 동안 표정운동

10년 젊어 보이는 동안을 만들고 만나면 기분 좋은 인상으로 바꾸는 운동을 소개합니다. 해부학적 근거를 바탕으로 심플하면서도 효과적인 표정운동을 만들었는데요, 꾸준히 아침 저녁으로, 또는 이동하실 때 하시면 2주만에 인상이 바뀝니다. 인상이 바뀌면 운명이 바뀝니다.
김명자 : 흐음 앙 표정근육 운동 실시
Spareiso Channal : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Arshiana Bintey : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
samarth zone : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Show Danger : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네

... 

#스마일 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 285건 1 페이지
게시물 검색