일드코미디보는사이트

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 4회 작성일 2020-10-17 23:45:36 댓글 0

본문

썸머 타임머신 블루스 [코미디][2005년 일본][한글자막][영화감상실]

가볍게 즐길 수 있는 뒤죽박죽 시간여행 코미디 영화입니다.
영어 제목 Summer Time Machine Blues
감독 모토히로 카츠유키 / 주연 에이타, 우에노 주리
K Ki : 감사합니다
사자 : 지금은 일본 탑배우가 된 에이타 우에노쥬리 풋풋하던시절 ㅋㅋ

개인적으로 이 영화를 굉장히좋아하는데, 유튜브에서 보게되다니 신기하네 ㅋㅋ

[일본의 대저택] 기무라 타쿠야

오늘은 일본의 대저택시리즈로
일본 최고의 아이돌이였던 SMAP 맴버 기무라 타쿠의 주택입니다
예상대로 어마어마한 대저택입니다
협소주택에 사는 저로서는 운동장급 ㅠㅠ

협소주택 짓기?
협소주택 비용?

협소주택을 꿈꾸시는 분들은 부디 도전해보세요.
소소한 건물주를 꿈꾸다
안협소 집짓기
앞으로는 일주일에 두번 업데이트 됩니다.

구독과 좋아요는 컨텐츠제작에 큰힘이 됩니다.
감사합니다.

잡지에 실린 저희 협소주택을 볼 수 있는 곳
https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=19001572\u0026memberNo=954004\u0026searchKeyword=%ED%98%91%EC%86%8C%EC%A3%BC%ED%83%9D\u0026searchRank=18

비지니스 메일 / dooddoong@gmail.com

#기무라타쿠야#기무라타쿠야대저택
파웨 : 와
딸이 엄청 이쁘네

기쿠라도 참 멋지고
harune : 예전에 구글지도에 떡하니 기무라타쿠야자택 이라고 위치와 주소가 자세히 떠서 난리난적이있었는데 지금은 사라진모양이더라구요 서치조금만해도 금방알수있기는한데
Jong Oun Park : 김탁구 좋은데 사네
김동희 : 자녀들이 넘 이쁘네요
너무 유명 인기 많아도 힘들겠다
Hyunjung Kim : 와-! 딸들이 굉장히 예쁘시네

기묘한 이야기 2013 봄 스페셜 - 에어닥터

궁금하다.
이런 이야기를 만드는 사람들의 머릿속이...
존경스럽다!
뿌링클 : 아니 나 이거보고 왜 운거지
이랑해 : 와우 핵병맛 드라마!
노율 : 어디까지 가나 봤는데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김성만 : 이게머야 다아니래 ㅋㅋ
the And : おもろすぎて

... 

#일드코미디보는사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 265건 1 페이지
게시물 검색