샤워기설치

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 6회 작성일 2021-04-05 14:21:47 댓글 0

본문

[현장의하루] 아무나 할수있는 해바라기 샤워기 설치

안녕하세여 김반장입니다
가성비 좋은 해바라기 샤워기 소개와
알고보면 손쉬운 설치
영상으로 한번 만들어 봤습니다
오즈모 엑션으로 찰영했는데 우두운데선 화질이 영 않좋습니다
양해 부탁드립니다 ㅠㅠ

오늘하루도 고생하셨습니다

욕실 샤워기 수전 교체방법 / 욕조 수전 교체방법 (동영상 설명란도 꼭 봐주세요)

-- 편심 부분은 한 번에 간격을 맞추기가 쉽지 않기 때문에 간격이 맞지 않으면 간격이 맞을 때까지 해체 후 테프론테이프를 감는 작업을 처음부터 다시 시도해야 합니다. 테프론 테이프를 적게 감으면 오랜 시간이 흐른 후 풀려고 할 때 풀기가 어려울 수 있다는 의견이 있고, 다른 채널의 유튜브 동영상에 보면 15~20회 정도 감는 분들이 많으므로 참고하시기 바랍니다. 저도 앞으로는 15회 정도 감으려고 합니다.
-- 편심 부분을 교체하고자 할 때 편심 부분이 잘 풀리지 않으면 손잡이가 긴 파이프렌치를 이용하면 수월하게 돌릴 수 있습니다. 그런데 벽에 매립된 배관이 튼튼하게 고정되어 있는지 반드시 확인하시고 조심스럽게 작업해야 합니다. 왜냐하면 튼튼하게 고정되어 있지 않은 경우 벽체 안에 매립된 배관 연결부가 풀어져 누수가 발생하면 큰일이기 때문입니다. 편심 부분까지 교체해야 할 경우 자신 없으시면 전문가를 불러 해결하시기 바랍니다. 시청해 주셔서 정말 감사합니다. ^^

[만성철물] 레인샤워기 해바라기샤워기 설치 및 교체 DIY 셀프교체 셀프인테리어 6분완성

안녕하세요 셀프수리 집수리 채널 만성철물 입니다
레인샤워기 셀프 설치 어렵지 않아요 쉽게 간단하게 설치가 가능합니다
해바라기샤워기 설치 영상 보시고 꼭 구독과 좋아요 부탁드립니다
감사합니다
카톡문의 choisy1296
#레인샤워기 #해바라기샤워기 #설치

... 

#샤워기설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,261건 1 페이지
게시물 검색