대전꽃다발

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 16회 작성일 2021-04-06 23:29:06 댓글 0

본문

VLOG) 초간단 꽃꽂이 방법 브이로그, 도매 꽃시장 같이가효?(대전..ㅎ), 카페인테리어, 카페브이로그, 카페사장브이로그, 카페알바생브이로그

완전 초간단 꽃꽂이 방법을 소개합니다!
도매 꽃시장가서 꽃을 직접 보고 직접 고르며 직접 구매했답니다?
완전 예쁘게 완성된 꽃꽂이 start~

instagram @somimore

#브이로그 #카페브이로그 #꽃꽂이방법 #초간단꽃꽂

[VLOG] 딱 3만원으로 기분전환 | 취미 | 꽃시장 | 대전꽃시장 | 아날로거analog

방구석 꽃집 OPEN

꽃 두단 + 꽃병 합해서 3만원 미만으로 구매했습니다.
꽃가위랑 꽃포장지는 예전에 사둔거라 금액에 포함을 못했네요ㅠ
(화병은 다이소에서 좀 더 저렴하게 구매가능합니다!)

할 일 없는 날, 왠지 힘이 나지 않는 날,
딱 3만원으로 기분전환 어떠세요?

꽃시장 위치 : 둔산라이프종합상가
(도매시장은 지하1층)

튤립 꽃다발 만들기 포장 법 배우기 ㅡ대전 꽃집 꽃날애♡ㅡ

망고튤립 꽃다발 포장하기
아내분께 선물하실 생일 꽃다발로 주문해
주셨어요^^

다가올 크리스마스 예쁜 튤립 꽃다발 어떠세요~~?~^

... 

#대전꽃다발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,166건 1 페이지
게시물 검색