멀티비타민포우먼

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 6회 작성일 2021-06-15 08:11:59 댓글 0

본문

종합비타민을 당장 끊어아 할 위험 신호 10가지

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘 영상은 종합비타민 부작용에 관한 내용입니다

의외로 부작용이 빈번한게 종합비타민입니다.

이런 증상이 생기면 바로 종합비타민 섭취를 멈춰야할게

어떤게 있는지 10가지를 알아봤습니다

멀티비타민, 종합비타민, 종합영양제를 드시는 분들은

주의를하시고

그렇다고 너무 걱정 하진 마시고용!

건강 유지하시는데 도움이 되시길 바랍니다.

감사합니다!

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#종합비타민, #종합영양제, #멀티비타민, #부작용
Zoo Zeonja : 아로나민 골드 , 비타민 E, 센트륨 이거 한알 먹고 컴퓨터앞에 앉아 있다보면 왠지 피로해지며
자고나면 일어나기가 힘들어 더 자고 나서야 겨우 일어납니다.
그래서 아로나민 한통사서 두어개 먹고 (이것도 반의 반으로 쪼개먹고) 비타민 E도 두통사서 몇번 먹다 이것도 같은 증상,
최근에 센트륨 한번 사서 이것도 피곤하고 못일어날까봐 반으로 쪼개 먹었는데 역시 평소보다 깊은 잠에 떨어지고 두세시간 더 자고나서야
겨우 일어납니다. 일어나고 나서도 몸이 자르르한 기분이 남아서 맥이 없습니다. 피곤개선과 영양보충할려고 먹는것인데 약먹고 이러한 증상은 대체 뭘까요?
저같은 증상 가진 사례는 인터넷에 없네요? 센트륨 반 남은것을 다시 반으로 쪼개 어제 먹고 또 뭔가 피곤해 누워있다 자버렸는데 같은 증상 나타납니다
반알 먹으면 엄청 저리고 약에 취한듯한데 반의 반 먹으면 좀 덜하긴한데 10시간을 자고나서야 겨우 일어났습니다.
몸에 안맞는것같긴한데 이유가 뭔지 궁금합니다. 햇빛을 안보고 살아서 비타민 E에 민감한것인가.. 아니면 간이 나쁜건가.. 혹시 예측되는 생각 없으신지요?
Lee r : 간수치가 너무 높아져서 머지 머지 ㅠㅠ 생각하다가 내가 먹는 멀티비타민 때문인가 하고 검색했는데 ㅠㅠ 물론 사람들 캐바캐이지만 저는 비타민이 안받는걸로 ㅠㅠ
사아 : 와 종합비타민 먹고 콜라색 소변 최근에 나왔는데 반잘라서 먹어야겠네요 ;;
주은지 : 종합비타민 먹으면 속메스꺼움.찌르는듯한 두통이 생겨요.다른 종류 종비로 바뀌도 마찬가지로 생겨 그만둠 단일로 msm이나.비타민c 먹음 괜찮고요.
영양제도 몇칠 먹어보고 선택할 수 있게 샘플로 나오면 좋겠네요.
성화 : 비타민제 먹고 난 뒤 소변이 너무 자주 마려운데비타민제 때문일까요 계속 복용해도 될까요?

[2편,Eng sub]해외직구 멀티&종합비타민 전격분석 및 고르는 법! (1일 1~3알) 나우푸드 VS 닥터스베스트 VS 얼라이브 VS 라이프익스텐션 투퍼데이 VS 솔가 리틀약사

안녕하세요. 리틀약사입니다.~^^
오늘은 지난 종합비타민1편에 이어 2편을 준비했습니다.
하루 1~3알 먹는 종합비타민 중에 5가지 제품을 가져왔습니다.
각 제품의 특징과 성분분석을 통해
어떤 제품을 골라야 하는지 알려드리겠습니다.

*컨텐츠 순서
1.나우푸드 스페셜 투 (00:27)
2.닥터스베스트 멀티비타민 (04:40)
3.얼라이브 맥스 데일리 (10:39)
4.라이프익스텐션 투퍼데이 (12:58)
5.솔가 VM-2000 (16:36)
6.리틀약사의 의견 (18:46)

▶ 더 궁금하신점이 있으시면, 네이버 블로그 "리틀약사의 영양치료야기"로 오셔서 문의주시면 언제든 리틀약사가 대답해 드리겠습니다!

▶ "구독버튼"을 꾸~욱 눌러주시면 더 많은 건강이야기를 들으실 수 있답니다^^

리틀약사 채널의 영상은 다양한 건강 문제에 대한 이해를 돕기 위해 제작되었습니다.
모든 영상의 내용은 논문, 자료와 함께
리틀약사의 공부와 경험, 개인적인 의견이 더해져서 만들어집니다.
사람마다 모두 개인 특이성이 다르기 때문에 영상의 내용을 모든 사람에게 적용시킬 수 없습니다.
질환이 있으시다면 주치의 선생님과 상의하셔서 치료계획을 세우세요.
본 영상의 내용은 어디까지나 참고용이며, 시청자 본인의 선택과 판단이 요구됩니다.
이에 따른 결과에 대해서는 시청자 본인의 책임임을 밝혀 드립니다.
류경숙 : 안녕하세요? 건강 정보를 많이 얻고 있는 구독자입니다.
해외 직구 할수있는 멀티비타민 중 요오드가 없는 제품 추천해 주시면 감사하겠습니다,
도토리군 : 나우푸드 스페셜 투 0:29
닥터스 베스트 멀티비타민 4:42
얼라이브 맥스 데일리 10:41
라이프 익스텐션 투퍼데이 13:00
솔가 VM2000 16:36
이용주 : 좋아요
시오니 : 안녕하세요 약사님 영상 잘 봤습니다!!
제가 지금 자로우포뮬러의 4세대 활성엽산을 먹고 있는데 대부분 종합 비타민에도 세대가 다르지만 엽산이 들어가있는데 같이 먹어도 괜찮은가요?
James Kim : 흡연자는 비타민A가 좋지 않다는데 비타민A 함량이 흡연자가 먹어도 괜찮은 제품들인지 궁금합니다.

종합 비타민 선택 가이드 ‍ 천연vs합성 비타민? 이렇게 선택하세요

천연 종합 비타민 '리얼플랜' 광고 영상인데요!
답정너 영상이 아닌 인기 많은 천연, 합성 종합 비타민 제품들과 함께
으니약사의 주관적인 시선에서 영상 내용 준비해봤습니다!

0:00 인트로
0:40 8가지 제품 소개
1:05 천연vs합성비타민 차이점
3:06 비타민B 함량차이
3:54 천연비타민 군
6:10 합성비타민 군
7:12 마지막 정리

선택은 언제나 님들의 몫이니 똑똑하고 올바른 소비하시길 바라며
모두 모두 건강하세요~ ‍⚕️

1초 만에 무료 구독 : https://bit.ly/2NFnucL

*해당 영상은 '리얼플랜'으로부터 경제적 대가를 받아 제작된 콘텐츠입니다*

‍⚕️ 문의
E-Mail : sigi1986@naver.com

#리얼플랜 #종합비타민 #천연비타민
유나에오 : 천연이라고해서 두달먹을때 괜찮았는데 다먹고 얼라이브로 갈아탔는데 먹으면 계속 설사해서 끊었어요뭐가안맞은걸까요 아
CE A : 저도 리얼플랜으로 바꿨는데 너무 좋더라구요. 포장도 너무 고급스럽고, 성분도 너무 좋아요^^ 감사합니다.
Lee Seunghun : 전 리얼플랜먹고 있는데 확실히 효과 있는듯요~
비타민 냄새나 위장이 약해서 예민한데 잘맞아요~ ^^
이채원 : 저도 화장품은 천연화장품 쓰는데 비타민도 천연이 있군요~! 좋은 정보 감사합니다~
박순희 : 중학생이, 먹기좋은 천연종합비타민이나 괜찮은 거 뮈가있을까요? 오메가3도요추천해주세요

... 

#멀티비타민포우먼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,100건 1 페이지
게시물 검색