명품무스탕

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 5회 작성일 2021-06-15 08:30:48 댓글 0

본문

가격대별 무스탕 추천&정리! 【쇼핑 디렉터】

유재성 : 아크네는얼마임9?
석배 : 무스탕 살지 라이더살지 고민중인데 유행 안타고 오래 입을 수 있는거 둘중 뭔가요?
메탈뭉치 : 마지막노래제목아시는분
전현준 : 짱아님 리얼가죽 저렴이는 추천좀.. 도프제이슨 리얼가죽 어떨까요?
서동규 : 무스탕 고민하고 있었는데
많은 도움이 됬어요!!
구독하고 갑니다!

[박스까남] 럭셔리한 아우터 뭐 없나...? 그 고민 이제는 끝! 격조있는 당신에게 딱인 아우터. EMMETI !! 부티가 난다 부티가 나! 엠메티 아우터 3종 리뷰!

올겨울 밖에 나가보셨나요?!
여기가 강남 한복판인지…군대인지….

왜 열에 아홉은
똑같은 검정 롱패딩 입고 있는거지?!!

아아아아아아아앙!

롱패딩. 따뜻하죠. 편하죠. 맞아요.

근데!

데이트 할 때도…거래처 미팅 갈 때도…
레스토랑 갈 때도…입는 건 좀 아니잖아?!

박스까남 채널의 격조있는 구독자분들을 위해서!
진짜 남자를 위한 아우터가 뭔지 알고싶은 분들을 위해서!

소개해드리려고 갖고 왔습니다. Made in Italy. EMMETI !!!

한국어 발음은 엠메티 !!!

처음 들어 봤다구?!
이미 패션 업계에서는 모르는 사람이 없을 정도입니다.

그러니까 걍 일단 봐!

이거 하나면 올해 남은 겨울 동안,
그리고 앞으로 다가올 수십번의 겨울 동안
당신의 품격을 업그레이드 시켜 줄 럭셔리 브랜드입니다.

*리뷰제품
EMMETI Fernado
EMMETI Mouton Coat
EMMETI M-65 Suede Down Jacket

*게스트로 참여해주신 '크리에이티브 디렉터 남훈님께
깊은 감사의 인사를 드립니다.*

#아우터 #패션 #스타일
#엠메티 #EMMETI #코트 #무통 #자켓 #야상
#몽클레어 #몽클레르 #캐나다구스 #파라점퍼스
#가죽자켓 #라이더자켓 #이탈리아 #럭셔리 #패션 #브랜드
장모님 : 4:44 장첸씨 팬입니더
윤태우 : 제 입장에선 현실감이 없네요, 얼마안하잖아 하는데 100만원 200만원이라니;;;
Erick Jung : Emmeti? 고급지네요!
Doyoung park : 패딩을 재낄수있을까...편안함을 이기는 의류는없을듯...앗사리 패딩을멋지게만들어보시길
Smile : 무통코트 구매링크좀 주실수있나요
저 컬러 어디서 사는지모르겠네요
너무 맘에드는데

직접 써보니 진~짜 오래가는 명품백 TOP10 가방별 특징 + 7년 찐후기✔️

안녕하세요 율럽이에요!

오늘은 제가 구매해서 사용한 명품백 중
진~~~짜 진짜 오래가는 명품백 10개를 가지고 왔어요!!
지금 판매하지 않는 유물 가방들도 있지만
구매하실 때 포인트 포인트를 보시면 도움이 되실 것 같아요❤️
오늘도 감사합니다! 행복한 밤 보내세요‍♀️

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽의 프리미엄 명품 케어 브랜드, 빈느
http://www.binn.co.kr

율럽의 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
안뽕뽕맘 : 늘 유익하게 잘 보고 있답니다~^^
Angela Sohyun Park : 멀버리 알렉사 너무 좋아요 ㅜㅜ 멀버리 가죽이나 가성비 너무 좋아요. 요즘 알렉사 다시 나와요!!!
스위프트 : woc 무슨 뜻이고 ? 무슨 약자인가요 ?
황미숙 : 명품 가방 겉표면을 닦을때
어떤 제품을 사용해야 하나요?

까만색 네이비색상 흰색가방요
매주여행 one trip a week : 명품백은 가격대가 좀 있어서
진짜 조화 같은 ㅋㅋ
가방 안 사면 후회하더라구요
오늘 정말 꿀팁 많아서 좋았어요 :)

... 

#명품무스탕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,103건 1 페이지
게시물 검색