전단지 제작

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 7회 작성일 2020-10-27 16:31:48 댓글 0

본문

사장님! "전단지"는 이제 "셀프디자인"으로 제작하세요!

[비즈하우스] 디자인비용 없는, "셀프디자인"으로 사장님만의 전단지를 마음껏 제작해보세요! 클릭 몇번으로 완성! 놀랍도록 쉽고 빠른 셀프디자인 전단지, 지금 만나보세요!
힘내셩 : 모바일도 되나요?

포토샵으로 전단지제작하기-1 (포토샵기초)

포토샵으로 b5전단지 제작을 하는영상입니다
아주 간단한 영상이니 천천히 보고 따라하시면될듯합니다
본인이 원하는 전단지를 제작해보세요
여행 보여주는 남자[여보남] : 애초에 영상 처음 시작할 때 제단선 파랑색으로 그려져있는것부터 설명해주시면 좋을텐데...ㅠㅠ

마케팅강좌2 - 전단지제작 시 유의할 점 9가지

sia T : 영상이 집중되게 하는 데가 있네요. 심플한 설명, 빠른 진행. 내용과 어울리는 BGM까지... 집중해서 잘 들었습니다. 좋은 영상 감사합니다~

... 

#전단지 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 605건 1 페이지
게시물 검색