과일선물셋트

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 10회 작성일 2020-10-27 16:59:01 댓글 0

본문

추석과일선물세트 공짜로 받아가세요~ 신선한 과일선물이 필요하시다면 퐈퐈네로!

#과일선물세트 #추석선물 #과일선물
안녕하세요!
코로나로 힘든 시기에 그동안 저희 퐈퐈네에 관심을 갖아주신 분들께 감사드리고 싶어, 이번 추석을 맞아 과일선물세트를 추첨을 통해 5분께 드리려고 합니다!

이벤트 신청 http://naver.me/GWKYKvup

위 링크로 이벤트 신청을 해주시고
영상 덧글로 다같이 코로나를 이겨내자는 응원 덧글과, 전화 번호 뒷자리를 남겨주세요

이벤트 결과는 9월 21일!
이 영상 고정 덧글을 통해 공유하도록 하겠습니다. 많은 신청 부탁 드리고요
다 같이 힘내서 지금처럼 힘든 시기 이겨내자구요! 아자아자!

★추석과일선물세트 주문 : https://smartstore.naver.com/njs0401/products/5114104111
★추석과일선물세트 문의 : 070-4123-5858
용캠프YONG CAMP : 이쁘거덩요? 사과셋트거덩요? 말투가 정감가요. 퐈~~~~~
김석재 : 오랜단골입니다.
코로나로 힘들어서 요번년도 자주못갔어요
죄송합니다
이번에 부모님께 한상자보내드리고싶습니다
/0575
정혜진 : 사장님^^ 후기라도쓰려하는데 어디사진같은걸올리고싶네요~~♡♡ 댓글어디써드려야할지몰라서 헤메고있습니다:) 사과배세트 잘받았습니다~~ 잘먹을게요 감사드려요~~늘손목유의하시고, 추석준비하느라바쁘시겠지만 ~~건강하셔요 흥하세요❤❤ 늘 퐈퐈네에서 감동입니다
CHRIS NA : 추첨은 어떻게 됐나요 퐈퐈님?ㅎㅎㅎㅎ
파퀴 : 추첨은 어떻게 뽑으신거죠 지인주신건 아니죠? 허허 이거원

추석명절 과일선물세트 가격보러 오세요

추석명절 과일 선물세트 과일보러오세요
사과선물세트,배선물세트,혼합과일선물세트등
구경오세요
새싹 : 남촌지장 공휴일도하시나요방송잘봤읍니다

ENG 초간단 과일바구니 만들기 / 자연식물식 / 과일 바구니 포장 / 과일 선물 / Simple fruit basket gift / Fruit basket packing

시중가 10~13만원짜리의 구성을
4만원대 재료비를 들여 과일바구니 만들기
생각보다 간단하고 쉬워요~
선물용으로 도전해보세요~~!!

재료
다이소구매
· 수납박스(5,000원)
· 꽃별리본믹스(1,000원)
· 장미포장피크(1,000원)
· 컬러마끈(1,000원)
· 위생랩
· 테이프(생략가능)
· opp투명포장지(생략가능)

온라인구매
· 종이완충제(1,500원)
· 도일리페이퍼(생략가능)
· 과일
(오렌지 사과 딸기 포도 배 메로골드자몽 아보카도 망고 애플망고=36,500원)

친환경 종이 완충제 구입처
https://coupa.ng/bCe9HO
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

리미의 평소 식단이 궁금하시면 아래 인스타그램을 참고해 주세요~!
https://www.instagram.com/limiclove/

#과일바구니만들기 #과일선물 #과일바구니포장법

Making a fruit basket / plant based diet / Fruit basket packing / Simple fruit basket gift

Composition of 100,000 won to 130,000 won in fruit basket market price
I made it at a cost of 40,000 won.
It's simpler and easier than I thought.
Give it a try as a gift

Material
Daiso Purchase
· Storage box (KRW 5,000)
· Flower Star Ribbon Mix (KRW 1,000)
· Rose packing peak (1,000 won)
· Color harness (1,000 won)
· Sanitary wrap
· Tape (omitable)
· Opp Transparent Packaging Site (vacable)

Online purchase
· Paper fillers (1,500 won)
· Daily paper (omitable)
· Fruit
(Orange apple, strawberry, grape, pear, Merogold grapefruit, avocado, mango, apple mango = 36,500 won)

If you are curious about limi diet, please refer to the Instagram below.
https://www.instagram.com/limiclove/
레니본사랑 : 와 넘이뻐요 시간은얼마나걸려요?종이랩핑지도 다이소에다파나요
쓰리고cook : 저희 회사 청과코너에 이정도면 판매가 10만원 넘어요ㅋㅋ 포장도 얼마나 꼼꼼하고 예쁘게
잘 하시는지^^ 노브랜드가 브랜드로 바뀜
선물 받으시는분 조으시겠다 ㅋㅋㅋ
리미님이 다 먹었을수도...
千歳物語 : Thank you for sharing!
하니의푸른 TV : 안녕하세요
과이 바구니 이쁘네요
ay yüzlüm kanalı :

... 

#과일선물셋트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 608건 1 페이지
게시물 검색