마끼다그라인더

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 9회 작성일 2020-10-28 20:36:00 댓글 0

본문

마끼다 무선 그라인더 소개편 1탄 (DGA402, DGA404, DGA405, DGA406, DGA408, DGA413)

안녕하세요? 마끼다패밀리, 마.패 입니다.

오늘은 마끼다 무선 그라인더 소개편 입니다.

1탄 나오는 모델은

DGA402
DGA404
DGA405
DGA406
DGA408
DGA413

긴 장마가 끝나고 폭염이 시작 되었습니다.

무더위에 건강 조심하세요^^

#마끼다그라인더#충전그라인더#DGA402#DGA404#DGA405#DGA406#DGA408#DGA413#
HEY JUN : 댓글적고 보니깐 "마끼다패밀리"? 씨@~ 재수털리는 이름이네 콱~
임이 : 항상 응원합니다~마패 화이팅
로미파파 : 수고많으십니다^^
DT감독 : 아니 그라인더 종류가 이렇게 많나요????
lolliy park : DGA413이 마끼다 풀파워로 이름이 지어졌죠ㅋ 자동차 광택쪽으로 최고입니당!ㅎ

마끼다그라인더 마끼다호환그라인더 Makita compatible charging drill

안녕하세요 만능팔입니다 열심히 하겠습니다
직구한 그라인더 Makita compatible charging drill
https://ko.aliexpress.com/item/4000545664387.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.56834c4dhAaMjH
박진호 : 지금은 어떤가요!! 궁금합니다
외인월갓 : 일본씹세들것쓰지마세요
일본것들 씹어먹고십은
JM B : 쓰레기 중국제품 쓰지마세요.
한군 : 덕분에 좋은제품 저렴하게 구입했어요
감사합니다 ㅎㅎ
혹시 마끼다 18v배터리호환
직쏘 괜찮은것있음 추천이나 영상부탁드릴께요
왔다예요 : 철거 현장에서 1년 반 썼는데 아직도 썽썽해서
하나 더 사서 쓰고 있습니다 a/s는 무슨 그냥 버리면 되죠. 가성비 굿이던대요. 마끼다 배터리도 중국산 여러개 사서 씁니다. 가성 때문에 배터리는 용양이 자기 멋대로더군요.
그리고 디월트도 우리나라 거는 중국산 아닌가요?

마끼다 그라인더 조립 및 작동 영상입니다.(makita angle grinder)

마끼다 그라인더 조립 및 작동영상입니다.
how to assmble makita angle grinder
#마끼다그라인더 #핸드그라인더 #마끼다앵글그라인더
#makitagrinder #makitaanglegrinder

... 

#마끼다그라인더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색