차량용 진공 청소기

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 6회 작성일 2020-10-29 12:14:30 댓글 0

본문

샤오미 vs 오토봇 vs 제니퍼룸 최고의 차량용 청소기는?

자존심 강한 세 청소기의 대결

차량용 청소기 개발자 형들‍♂️
합리적인 가격에 성능 좋은 청소기 개발해줘서 고마워!!
근데 작동 가능 시간이랑 필터 사이즈는 좀 더 키워줬으면..ㅎㅎ

#차량용청소기 #가성비 #가전제품 #샤오미 #오토봇 #제니퍼룸

IT, 전자기기, 자동차를 A부터 Z까지 파헤친 진짜 리뷰를 만나는 곳, 찐 리뷰 AZ티비!

신제품 출시와 동시에 이뤄지는 속전속결 IT 신제품 리뷰 컨텐츠
귀찮게 이곳 저곳 검색하며 따져보지 말고, 이 영상 하나로 CLEAR! IT제품 비교 컨텐츠
IT제품 성능의 극한까지 몰아붙이는 하드코어 실험 컨텐츠
써머스비 : 차랑용 청소기로 머리카락이나 지우개똥 같은거 빨아들여도 괜찮겠죠??
꿈이뭐니? : 이분 말투 뚝딱맨 아닌가요?ㅎ
아이들도 좋아할 목소리~~♡
Elpis P : 이분 편집구성이며 내용 정리며 장난아니네요 채널 금방 대성하실껍니다
감사합니다 : 목소리랑말투가 전문성우같아요 넘즣음
김민호 : 샤오미 청소기 필터불량으로 문제가 많아요 다른 리뷰 충분히 보고 사세요

차량용 무선청소기 추천, 가성비를 원한다면 이거!

새 차를 구매한지 벌써 7개월. 아직 한번도 제대로된 차량 내부 청소를 한적이 없었어요. 제가 가는 단골 주유소에는 진공청소기가 없기 때문이라는 핑계 때문에 미루고 미루다 결국 무선청소기로 봄맞이 자동차 대청소를 하게 되었어요!

차량용 무선청소기는 많은 종류의 제품이 있는데요. 샤오미 무선청소기, 블랙앤데커 무선청소기 등 많이 있지만 가성비로 비교해보면 차량용 무선청소기 추천이 많은 티피오스 디제로 D2 핸드형 무선청소기가 괜찮더라구요.

트렁크부터 운전석까지 지저분한 내부를 과연 이 작은 무선청소기로 깨끗하게 청소할 수 있을지, 한번 볼까요?

봄맞이 자동차 대청소 시-작!

#핸디형무선청소기 #핸디형미니무선청소기 #핸디형미니청소기
http://bitly.kr/Xe3HdNlD
PD조 : 진공청소는 그냥 세차장에서 하는걸로 ㅋ
김첼시 : 가격이 얼마인가요?
ChemiStory Detailing : 좋아보이네요. 지속시간은 얼마나 될지 궁금합니다
춘섭 : 셀토스요?
주유구 레버 보고 충격받음ㄷㄷ
제이디 : 매트 밑에 비닐 떼주셔야해요! 습기 잘차서 곰팡이 생기기 좋아요

영상보고 구매하세요. 문제가 있습니다. 샤오미 2세대 차량용 무선청소기 Z1 PRO 리뷰 및 문제점 해결방법 공유.

샤오미 2세대 차량용무선청소기 Z1 PRO 리뷰입니다.
흡입력은 역대급인데 치명적인 문제점이 있습니다.
문제점 해결방법 공유드립니다.

------------------------------------------------------------------------
안녕하세요.
Dr. DIY 채널입니다

호기심 한창 뿜뿜 할 나이, 중년 아재입니다. ^^

궁금한건 해보고 사보고 만들어보고 여러분과 공유하고 싶은것들을 공유하고 있습니다.
(자동차 DIY, 실생활 DIY, 가성비 좋은 제품 리뷰 등)

요거 요거 분명 한번씩 다 궁금하실 일들일걸요? ㅋㅋ.

가시기전에 구독, 좋아요, 알림 한번 ^^

네이버 인플루언서 : https://in.naver.com/dr.diy

블로그 : http://m.blog.naver.com/scoupe74/220958730122
Dr. DIY : 11:30 문제점 원인 및 해결방법
최최용운 : 샤오미꺼 계속 쓰시나요? 아님 대체품 괜찮은거 추천 부탁드려도 될까요?^^;
허정호 : 헤파필터 세척해도되요? 물이 닿으머ㅕㄴ 안되는 걸로 아는데... 보통은
SeongJin Kwak : 불량인 줄 알았는데. 이런 문제였군요. 저도 필터 청소했습니다. 감사합니다.
김규태 : 메뉴얼에 Hefa 필터를 3개월마다 교체하게 되어있네요. 필터값이 더 들어갈 듯....

... 

#차량용 진공 청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 641건 1 페이지
게시물 검색