수영복샵

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2021-07-22 08:08:14 댓글 0

본문

코로나 19의 습격.. 비키니.... 매출공개합니다.....

안녕하세요 ! 다람이에요!!!
코로나로 저희 비키몰도 타격을 크게 받았어요 ㅜㅜ
며칠전에는 매출이 10만원 이하였던 날도 있었습니다..ㅠㅠㅠ
원래 잘 안되는 이야기는 안하려고 했는데 그래도 보고 힘내시라는 의미를
넣어서 찍었어요 !

다람이 인스타 hyuk1031
비키니 쇼핑몰 www.pinkcider.co.kr

#코로나

이지혜 진짜가슴 인증 비키니 시연회 - 화면 자동보정

"마음껏 즐기세요" 마사지샵 /실화서연/드라마사연/라디오사연/사연읽어주는/네이트판

안녕하세요•ᴗ•
사연읽어주는 썰모아 입니다๑•‿•๑

❤보내주신 사연을 더 재미있게 100% 편집한 영상입니다.
❤영상을 허락없이 사용하시거나 수정하여 영상을 업로드 할 경우
법적인 조치를 취하겠습니다.
❤오늘도 제 채널을 방문해 주셔서 감사합니다.

재미있게 들어주세요! ๑❤‿❤๑

사연은 djssuld@gmail.com 여기로 언제든지
보내주세요 열심히 읽어드릴게요 ~

오늘 하루도 건강하고 행복한 하루 보내시길 바래요❤

... 

#수영복샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,100건 1 페이지
게시물 검색